ホーム › フォーラム › syamu総合 › 事務所がsyamuさんで儲ける方法 › 返信先: 事務所がsyamuさんで儲ける方法
1月 1, 2019 5:44 pm
匿名
ゲスト
syamuさんとミンギュチャンネルとのコラボを強く希望します。
YouTuberミンギュという人をご存知ですか?
少し前に炎上した韓国人YouTuberです。
このミンギュとシャムさんがコラボすれば面白いことになると思ってこのスレを立てました。
シャムさんは代理人によって自分を見失っています。
ミンギュと言う人は、性欲に素直だし、本来メンヘラに利用されるくらいに優しすぎる方です。
あの方ならシャムさんの良いところを引き出せると思いますし、女性の人脈が広いのでかつて滾らせていたシャムさんの女性願望もみたせるのではと。
加えて、ミンギュさんはsyamuさんとのコラボによって楽しい気分になれるとおもいます。
違う世界線のこの2人がコラボしたら絶対に面白いことになると自分は思うのです。視聴ささんも笑い転げてwin-win-winですしね。
また、ミンギュの親友よりひとさんのチャンネルでもシャムさんは紹介されているので十分関わる可能性はあります。
ミンギュチャンネルにて本日8時からYouTube LIVEやるみたいなので、よければ見てみてください。
そこで、シャムさんとのコラボを勧めてみます。
新年早々笑っちゃいますが、皆さん一緒に大物youtuberドリームで初笑いを掴みましょう。