- このトピックには18件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により6年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
月影ゲスト
大物youtubr速報ではお馴染みの定期スレ。今回は定期スレが一体どれだけあるのかを調べてみたのでランキング形式で発表しようと思いまスゥゥゥゥ…。
なお調査には誤りがある可能性があります。ミスなんて人の勝手でしょ?
それでは行きますよ〜うぃぃぃ〜
○第7位
生活保護打ち切りで餓死した男性、遺書には「カツカレー、親子丼が食べたい」 9件子供ワイ「この国、最高だわ」→大人ワイ「この国、不良品じゃん…」 9件
○第5位
文系「100社エントリーするのちゅらいよぉ」理系「普通院じゃねーの?」 10件 -
月影ゲスト
○第4位
左翼がデモ中に韓国語で「カリカリトゥ、チョムニダチェンジ!(政権交代!)」と絶叫 11件○第3位
政府「お母さーん!戦争するから息子さんちょーだい!」←こういう時代が目前まで迫っている 12件 -
月影ゲスト
○第2位
生活保護受給者「今日の朝食はパン1枚、パン1枚です!」 15件○第1位
長ズボン 34件 -
月影ゲスト
番外編
○主人公「チキンじゃないわ!勝つ!!」 7件
週8で管理人と交尾するダニゲスト
34件⁉︎
-
浜ちゃんゲスト
アンチ乙
管理人は冬でも半ズボンの陽キャだから -
syamuゲスト
さすがに34件は頭おかしいわ
長スボン速報 -
匿名ゲスト
草はえる
-
焼肉懲りゴリラゲスト
お疲れ様
参考になった -
syamuゲスト
何の参考ですかね…
-
順ちゃんゲスト
管理人さん長ズボンを街中で陽キャにバカにされてそれずっと引きずってるのよ…
-
匿名ゲスト
そろそろ長ズボンを履く季節ですね
-
絵に書いた餅ゲスト
まあsyamuネタなんてもうあんまりないしなあ
-
焼肉懲りゴリラゲスト
復活が無いとすると、残るイベントってなんだろう。
ほだか議員が無職営業が原因で議員辞職くらいかな。けんま行為で誰か怪我したり訴訟が起こって、社会問題化すればあり得る話だで。
今度公開する「スマホを落としただけなのに」って映画も俺は全く知らんが、こういう行為が社会問題化する前段階かもしれん。という訳で 長ズボン速報に改名した方が良いかもしれんね。
-
いくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ゲスト
いくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
和歌山勃起ダンスゲスト
いくぜガイジわりと良スレageてて草
-
業人ゲスト
懐かしいスレが上がってて嬉しいよね。
-
-
業人ゲスト
焼肉さんが「また長ズボンかい」とか思ってチェックしてると思うと胸が熱くなる。
-
匿名ゲスト
長ズボンはきはき
-
-
投稿者投稿