- このトピックには20件の返信、1人の参加者があり、最後にいくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!により5年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
ミン民族かつシャムを応援するものここにゃんゲスト
syamuさんとミンギュチャンネルとのコラボを強く希望します。
YouTuberミンギュという人をご存知ですか?
少し前に炎上した韓国人YouTuberです。
このミンギュとシャムさんがコラボすれば面白いことになると思ってこのスレを立てました。
シャムさんは代理人によって自分を見失っています。
ミンギュと言う人は、性欲に素直だし、本来メンヘラに利用されるくらいに優しすぎる方です。
あの方ならシャムさんの良いところを引き出せると思いますし、女性の人脈が広いのでかつて滾らせていたシャムさんの女性願望もみたせるのではと。
加えて、ミンギュさんはsyamuさんとのコラボによって楽しい気分になれるとおもいます。
違う世界線のこの2人がコラボしたら絶対に面白いことになると自分は思うのです。視聴ささんも笑い転げてwin-win-winですしね。
また、ミンギュの親友よりひとさんのチャンネルでもシャムさんは紹介されているので十分関わる可能性はあります。ミンギュチャンネルにて本日8時からYouTube LIVEやるみたいなので、よければ見てみてください。
そこで、シャムさんとのコラボを勧めてみます。
新年早々笑っちゃいますが、皆さん一緒に大物youtuberドリームで初笑いを掴みましょう。 -
匿名ゲスト
異世界コラボはさすがに草
-
匿名ゲスト
以外といいかも
-
匿名ゲスト
普通に面白そうな件
-
匿名ゲスト
なしだろ、あんなゴミカス河童
-
匿名ゲスト
お前ゴミンギュ本人だろ
syamuさんが用意された女に食いつかないのは俺オナ民なら当然知ってるよな?
知名度からしてもsyamuさんに一ミリも得がないわ。syamuさんと釣り合うyoutuberはせいぜい相互フォローのHIKAKINとたれぞうぐらいなもんだわ
不愉快だから消え失せろ -
匿名ゲスト
そもそも誰だよw
-
匿名ゲスト
消えろ
-
匿名ゲスト
チョン定期
-
匿名ゲスト
結構ありかもしれんぞ
女性に関する対談とかできるかも
ゴミンギュでも頭は優秀だしsyamuさんにノリを合わせることは十分可能 -
匿名ゲスト
ミンギュは兵役を逃れるために偽装結婚計画し、韓国語で日本人のファンにわからないように悪口(頭の中にウンコが詰まってる、基礎教育もできてないのか?など)、韓国の一人暮らしの家にペット(犬猫モモンガ)がいるのに1ヶ月以上日本に滞在してる人ですよ。ペットを息子と言いながら日本に来てオフパコをしにきてるだけ。コラボするのはありだけど人としてやばいやつ
-
匿名ゲスト
チンギュはガチで人としてやばい
syamuさんもやばい
ありえないと思いつつもコラボ路線はまじめに期待してる -
匿名ゲスト
syamuさんみたいな大物が韓国人とやるわけがない
-
匿名ゲスト
syamuミンギュコラボこうご期待
-
匿名ゲスト
誰ですか
-
ミン民族かつシャムを応援するものここにゃんゲスト
ミンギュ またはゆりみんかっぷる またはよりみんかっぷるで検索してください。
この人もまたネットの生贄です。 -
匿名ゲスト
兵役逃れるために日本人に偽装結婚を頼み込んだり訴える!訴える!っていつもエア弁護士出してくるところを宣伝できるならコラボしてほしいね!!!
-
オーバーグラスゲスト
サモさんとコラボさせるなら、サムさんよりチャンネル登録者の少ない奴が良いと思う
格上のサムさんに下手に出てヨイショするだろうし、サムさんも格下にマウントとれてキモチヨクナッテネ~~-
匿名ゲスト
チンギュはsyamuより登録者数少ないで
しかもチンはメンヘラまんと別れてから登録者数一向に増えてない
-
-
匿名ゲスト
チンシャムでコラボして唐澤貴洋の無能を全国ネットに広めよう
-
いくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ゲスト
いくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
投稿者投稿