- このトピックには22件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により5年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
匿名ゲスト
引っ越しは嘘とかいう情報あったけどなんだったんだよ
-
浜ちゃんゲスト
パソコンない言うけどアマゾンの欲しいものリスト突っ込んどきゃ誰か買ってくれるんちゃう
-
カリカリトゥゲスト
お金はどうするんやろ
仕送りか? -
匿名ゲスト
いつ特定されるのか
-
匿名ゲスト
すぐ特定されて草
-
匿名ゲスト
3日も持たないあたりsyamuらしくて草
-
匿名ゲスト
3連休ヤバそう
-
匿名ゲスト
侵入者出るやろなぁ
-
匿名ゲスト
若干滑ったな
-
匿名ゲスト
2日で特定は草
-
匿名ゲスト
こういうところがツァムさんぽくて安心するわ。
これからも詰めの甘さで失敗し続けるんやろなぁ。-
ポンプアクションゲスト
それができないシャムさんだから代理人(笑)がいたのにな
あの引っ越し動画をチェックして背景の木目とかエアコンとか少しでも特定に繋がるような情報をシャットアウトするのが代理人の役目なのに
動画撮るときはできるだけ背景を映さないようにして特定を避けるのは今どき小学生でもできることなのに
本当に無能だわクソ代理人 -
匿名ゲスト
あいつ岩間関係者だろ?syamuと岩間戦わせようとしてるんだろ多分
-
匿名ゲスト
それはない
そういうお遊びではなく明らかに金稼ぐためにやってたのは今までの代理人としての行動からバレバレだから -
匿名ゲスト
でも岩間凸関係は金持ちの道楽だから代理も金有り余ったバカなんじゃないかねぇ?ベンツ乗ってコンギョ大音量とかやるくらいだし
-
ハマチャンディーゲスト
これまでの代理人を見て、金あり余ったやつの行動だと本気で思ってるのか?
-
匿名ゲスト
小金稼いでたのはユーニード定期
-
匿名ゲスト
金持ちの道楽だったらもっと順平の好きにやらせて泳がせるんだよ
ツイッターも動画の編集も代理人がやってたろ?
あれは自分のプロデューサー(笑)としての地位を確保するためだぞ
そうしないと代理人の価値がネット環境を提供していることだけになってしまうならな
順平がふわっちなりなんなりで稼いで環境整えたときに代理人がいらない子になってしまって捨てられるからね
ただの金儲けに失敗したくっさい無能なのに、今の状況がすべて代理人の策略みたいに言うのやめてくれぇ?
-
-
-
匿名ゲスト
ケツイク!!!
-
匿名ゲスト
ケツイク!
-
匿名ゲスト
次はどこに引っ越すんだろうな?
-
匿名ゲスト
ケツイク!!!!
-
匿名ゲスト
ケツイツ!!!!!!
-
-
投稿者投稿