- このトピックには14件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により5年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
博多の大先輩ゲスト
・Tik Tok
・JC
・JK
・おねショタ(長尾里佳)
・パパ活女子
・ヤリマン看護師
・メンヘラ
・vtuber
・女YouTuber
・ごちうさ
・ラブライブ
・NEW GAME!!
・ゆ虐
・クッキー☆
・ケツイキトコロテン
・シャムシバ他になんかあるか?
-
業人ゲスト
・登り棒、一輪車JS
・ステロイドYouTuber
・きんに君も咥え入れろ~。こうして見ると見る物何でもヌキネタなんやな。
つかさんがビンビンでいらっしゃる。咥えて差し上げろ。
-
匿名ゲスト
草
-
ハマジュンゲスト
知るかバカうどんの悪趣味なエロ漫画もだな
芋虫JKのやつ -
業人ゲスト
私「つ、つかさん!オナネタ紹介しないで!」
つか「ホラ、見ろよ見ろよ……(Tik Tok JK)」シコシコシコ私「ンア゙ーッ!」ドピュドピュドピューッ!
つか「はい、今日の紹介は終わり。お疲れさまでした」
私「うぅ……あ、ありがとうございますやで……」
数週間前、念願の大物YouTuber速報をブックマークしたのだが、『syamuさんばかりの記事を中高生の話題にすると皆Sになるのでは』という懸念の声があり、結果、つかさんが定期的に私達のオチ○チンから精○をシコシコしてくれるようになった。
しかしつかさんはなんだかオ○ニーが大好きみたいで、いつもいつも最高にドスケベなオナネタを紹介して、ちんちんイタイイタイなのだった。
-
匿名ゲスト
つか「ママ……今日もオナネタ紹介……タヒねとかゆわれるの。」チュパチュパ!
ワイ(つ、つかさんが、自分の部屋でつかさママを相手におっ○いチュパチュパしながらオナネタ紹介の更新をしている!?)
つか「ふぅ……こんなものですかね……。もっと気持ち良くなってもらえるように頑張らないと……」
私「つかさーん!」 バターンッ!
つか「ひゃあッ!?」
ワイ「つ、つかさーん! ごめんよーッ! つかさんは毎日私達のためにオナネタ紹介の記事更新してたのに私はそんなことも知らずに……ッ!!チュパ!チュパッ!つかさんママのお○ぱいOCです!」
-
業人ゲスト
つか「ど、ドサクサにまぎれてママのお○ぱいチュパチュパしないでください!」
ワイ「ご、ごめんねつかさん……!」
つか「べ、別に、オナネタ紹介更新するくらい普通です……。それが私のお仕事なんですから……。それに、私は下手で、あんまり気持ちよくなってもらえないから」
私「そ、そんなことないよ!つかさんのその気持ちだけで私は十分オ○ンチン気持ちいいんだよ! あっ、そ、そうだ!つかさんおてて出して!
つか「こ、こうですか?」
私「そう! それじゃあ今からオ○ニーするからね! つかさんのやわらかおててにドッピュするからね! ちゃんと受け止めてね!」
つか「えっ、えっ?」
ワイ「ンア゙ーッ!つかさ!ぷにぷにおててに出すぞ!」ドピュドピュドピューッ!
つか「ひゃあッ!」ビシャーッ
私「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」
つか「ほんとうです……で、でもなんで……?」
私「それはね……つかさんの気持ちが、私に伝わったからだよ!つかさんの他人を思いやる優しさがね!」
つか「私のやさしさ……」
私「そう! だから、オナネタなんて、二の次なんだよ!オナネタ紹介は、アダルトブログにやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」
つか「す、好きって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもらってもいいですか?」
私「もちろん!」
その後、私は一晩中つかさんのおててに射○を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。でもまぁ、その日以来、オナネタ紹介をするときつかさんが耳元で「大分溜まってんじゃんアゼルバイジャン」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ!
終わり
-
-
業人ゲスト
カツドンとメスイキゼンカモンも追加で。
ゴミ中年好きやな。
-
いえいえゲスト
つかさくん見てる
-
業人ゲスト
リョナはともかくデレマスの娘いいね。
スタートゥインクルプリキュアのララちゃんもおすすめやで。-
たかしゲスト
いい趣味してんねぇ!と言いたいところだが上記の怪文書がキモ過ぎる
-
業人ゲスト
ここ数日書き込みがないので、ピアプロみたいに壊しちゃったかと焦ったで。
-
-
焼肉懲りゴリラゲスト
記事一覧の汚い無職のサムネ画像の中に、女の子の絵があると得した気分になる
-
業人ゲスト
汚いオッサンサムネばかりのまとめなんて、ここぐらいだよね。
-
-
-
匿名ゲスト
つかっちゃんは、害獣ネコのケツにハイヒールの踵をぶっ刺して苦しむ姿を見て射精する生粋のサイコやで
-
-
投稿者投稿