- このトピックには11件の返信、1人の参加者があり、最後に業人により6年、 7ヶ月前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
-
投稿者投稿
-
-
業人ゲスト
なぜ40点のものを動画にするのか。
美味しそうなのに。
-
あゲスト
お前が純度100%のガイジやから美味しそうに見えるんちゃうの?
-
匿名ゲスト
業人とごうぞうって同一人物か?
モロ障な感じがくっそ似てるんだが -
焼き肉懲りゴリラゲスト
今までのオリジナルメニューで一番金掛かってそうなのにな
-
業人ゲスト
牛タンにもカレーについても、何も触れてないのがね。
あんなパックごはんにかけたら何だってまずいんだよね。
-
焼肉懲りゴリラゲスト
自分への期待が高すぎて、自分の作り出した料理に対して「俺ならもっとできる」と辛口な評価をしたとか?
-
-
業人ゲスト
近所のスーパーで肉売り場で見て来ました。
動画のタンは一番高いタン元で、米国産で500/円100㌘でした。
動画のタン元が米国産だとしても、あのパックの時点で550円はかかってます。-
なかやまゲスト
お前無職だろ?
-
ハマジュンゲスト
牛タンカレーに使ってたプロクオリティビーフカレーってホテルカレーとは違い1つのパッケージに4袋入りなんだな
サトウのご飯もそうだが、牛タンとピザポテト以外は撮影用に買ったわけじゃなく、順平の普段の食事用に常備しているものを使ったのかもしれんね
レトルト食品ばかりで生活してそう
高木は順平の健康の為にサプリメントくらいは与えてやってほしい -
焼き肉懲りゴリラゲスト
あと気になるのがsyamuさんの服のだらしなさ
オフゼロ前のsyamuさんってなんやかんや似合う服着てたと思うし、そうでなくても清潔感はあった
けど牛たんカレー動画のsyamuさんって無職のオッサン丸出しのだらしない感じがする
パジャマかあれ? -
業人ゲスト
寝てるの無理やり起こして撮った感あるよね。
だから不機嫌で低い点数だったんかな。「たまには旨い物食べさせてやりたい」という中日の厚意を踏みにじった。
-
焼き肉懲りゴリラゲスト
うーん、だとすればカレーが微妙だったのかな
-
-
-
-
投稿者投稿
3件の返信スレッドを表示中