- このトピックには10件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により5年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
浜ちゃんゲスト
えーついに、私の記事が無断作成されていました(ドゥピン
-
匿名ゲスト
今回初めてですね無断転載は。どうやら無断転載はここだけみたいですね。自分が知る限りではですけども。
ほんで、まここにいろんな言葉が書かれているんですけども
あのーまず、ここの人達は、自分のファンを侮辱してますよね。そして勿論私も侮辱している。
ほれでー後は、そこはこのユーザーのURLを貼っときますんで、そこは、見てください。自分の目で確かめてみてください。 -
匿名ゲスト
このブログは私とファンをブジョクしてますね
-
のびハザゲスト
ファンタジーに火をつけて
-
順ちゃんゲスト
自分のファンクラブみたいなものと思ってウキウキで見に来たら、陰キャとかVtuberとか岡くんみたいな知らんネタばっかでキョトンとしそう
-
いくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ゲスト
いくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
業人ゲスト
何だかんだ話題にされてて嬉しくて勃起してそう。
バチャや同人ネタで抜いてそう。
-
ひもゲスト
200万はすごいだで…
-
のびざはゲスト
おい!これってYO!俺のネタじゃんか!
-
匿名ゲスト
ナンヤコレイッタイ
-
匿名ゲスト
(エロ広告を見て)おほぉ^〜
-
-
投稿者投稿