- このトピックには16件の返信、1人の参加者があり、最後にいくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!により5年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
順ちゃんゲスト
オフゼロ動画が初やわ
初めて見たときはオラついてる高校生かなと思ってた -
匿名ゲスト
話が長いと思った
-
のびハザゲスト
シバターコラボでみたから初めからガイジだと思ってた
-
絵に書いた餅ゲスト
むしょくポンポコリン
たれぞうとかもいたから分かりやすかった -
匿名ゲスト
なんだこのおっさん!???
-
匿名ゲスト
たれぞうの後継者とか言われてて最初は理解できなかった
-
特別学級王ハマサキゲスト
ニコニコに上げられた最古のsyamuMAD動画、
妖怪ウォッチのMAD「大物ウォッチ」で初見初めて見た時は自分もヒカキンチルドレンとかの類かと思ってた
ちょっと気になってまだその動画が投稿された頃はsyamuのチャンネルも生きてたから覗いたんだけど動画の時間がとにかく異様に長かったし内容も全然面白くないしでサムネやチャンネルの画像もガ○ジ臭くてアングラみたいだったから怖くなってそっ閉じした色々踏まえた上での俺の第一印象は
「コイツは絶対流行らない」今になってすごく後悔してるわ
あの時syamu動画全部保存しておけばな〜 -
ダイソミー浜崎ゲスト
喋り方がなんか変だから外国人かと思った
-
匿名ゲスト
普通にキモいと思った
-
焼肉懲りゴリラゲスト
ホモビデオ男優だと思ってた
-
のびハザゲスト
二代目たれぞう
-
匿名ゲスト
ヒカキンチルドレンの一人って思ったね
-
にしし。ゲスト
釣り動画としてオフゼロが流れたのが最初やな
最初見たときは頭の弱いDQNがオフ会0人でネタにされてるだけなのかと思ったな
まさかこんなにガッツリハマることになるとは思わんかった -
匿名ゲスト
ヒカキンチルドレンの一人
-
業人ゲスト
「淫夢はええよ、やっとかめ!」の二番で登場した。
淫夢のマネしてる中学生だと思った。
-
鼻毛以下の男ゲスト
ヒカキンのパーフェクト算数教室(?)のmadで初めて知った。
20代前半の男くらいかと思った。 -
いくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ゲスト
いくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
投稿者投稿