- このトピックには16件の返信、1人の参加者があり、最後にいくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!により5年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
syamu_movieゲスト
syamuさんの免許や車の話しただけで、必ず嫉妬連呼する奴が出てくるよな
あいつらのせいでまともに議論できんわ -
匿名ゲスト
嫉妬連行民が免許持ってない説
-
TnoMONoゲスト
いやシャムに免許取れるなら健常者は取れて当然だろ
でも持ってない奴らは別にいらないからとってないだけでも
持ってないと言う事実を叩きつけられ、シャム以下のレッテルを貼られるのが屈辱なんだろうなお前らもシャムさんより年下なの?ざっこww
って言われたらムカつくやろ?それとおんなじやぞ
誰もシャム以下はいやなんだでおい草生やすな(隙あらば自分煽り)
-
焼肉懲りゴリラゲスト
煽りとして完成された言い回しだと思う
-
匿名ゲスト
ほんま草生える
-
匿名ゲスト
免許マウントおじさんは資格がそれしかないからそれでマウント取りたがるんや。
-
匿名ゲスト
AT免許のインキャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゴーニンジャーゲスト
湾岸のカード免許だと思ってる説とか100%ネタなのに嫉妬民とか言われるから頭時間なるで
-
Sゲスト
↑ほんこれ
-
匿名ゲスト
どうしても俺オナ民はsyamuさん以下ってことにしたい勢力がいるのほんと怖い
動画編集とか小説執筆ができないからってのはともかくとして
俺オナ民は働いてないとか免許嫉妬とかは言ってるやつの歪んだ欲望が透けて見えるようで薄ら寒い -
匿名ゲスト
免許嫉妬民連呼民ww
-
匿名ゲスト
湾岸のカードを免許だと思ってそう
を本気で発言していると思っている辺り免許マウントおじさんは闇が深い。
仮に免許を持っていなくてもsyamuの免許に嫉妬するか?ww
働かなくても不自由なく生活できるsyamuの境遇に嫉妬するならまだ分かるが……。 -
匿名ゲスト
まじで無免許とかいるのか?
-
syamuゲスト
↑普通におるやろ
大卒でも特に車と無縁だし免許取らない人とか、割合は低めでも探せば沢山おるやろ -
匿名ゲスト
和田アキ子は免許持ってないからsyamu以下だな
-
匿名ゲスト
免許持っていない陰キャwww
-
いくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ゲスト
いくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
投稿者投稿