- このトピックには318件の返信、1人の参加者があり、最後ににより3週、 3日前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
ツァムゲスト
Vtuberと陰キャまとめ過ぎですよね
-
匿名ゲスト
管理人に掘られたんやが
-
クソレスゲスト
先走ってこんなもの作って
お前頭シャムか?-
ツァムゲスト
ウグッ…まぁゆ、ちょ、ゆっ…てくださいゆっといてくださいな
-
あゲスト
お前がな
シャムさんに謝れ
-
-
匿名ゲスト
管理人が障害者ってマジ?
-
匿名ゲスト
このサイトが陰キャスレにこだわってる理由ってなんですか
-
大物Youtuber速報ゲスト
大物Youtuber速報に訪れる多くの方が陰キャだと思うからです。
-
-
順ちゃんゲスト
シャムさん見てるの全員陰キャ説
-
111ゲスト
ヨウキャも見てんだよなあ
-
-
ギリゲンジャーゲスト
管理人さんって、自分のこと陰陽どっちだとおもってるの?
-
特別学級王ハマサキゲスト
長ズボン、動物虐待、生活保護しかまとめないガイジ掲示板
-
管理人ゲスト
広告収入うますぎンゴwwwwww
-
長谷川亮太ゲスト
真似して泳ぐ奴いない
-
スーパー知的障害者浜崎順平ゲスト
小銭稼ぎのためにこんな掲示板まで作って恥ずかしくないの?
-
岩崎順一ゲスト
管理人、落ち着け
立ってるスレ俺オナと変わらんし本業のまとめる意味が無くなるぞ -
淫乱ジュンペイモグラゲスト
ソース見る限り、ここのサイト「メイリオ」フォントしか使ってないのかよ。
もう少し頭使えよ・・・-
藤原太一は太眉だゲスト
管理人の頭では編集する力ないんだろうね
まとめの文の大きさとかデフォルトだもん自分もライブドアブログやってるから分かる
-
-
ほならね牧場ゲスト
イッチの色を固定するとかなんとかしろや
見にくいんじゃ -
ハマジュンゲスト
ブイチューバーとかアニ豚スレはもう伸びないしつまらないのでいらないと思いますゥゥゥ
陰キャスレも同様ですゥゥゥ -
焼肉懲りゴリラゲスト
どういう風に使っていくつもりなんでしょう
お名前欄に(必須)って書かれてるけど、これで大手匿名掲示板と差別化する感じなんですかね?昔の個人サイトの掲示板思い出しますゥウウウ
-
あゲスト
最近つまらん
-
匿名ゲスト
syamuまとめサイトろくなのないね。 syamu速は管理人が煽り耐性のない糞ガイジ、youtube速は糞気持ち悪くてつまらん汚デブの動画にシャムタグ付けて投稿するわで
-
コカコーラゼロゲスト
チンフェ「鼻ニンニクwwwwww」
岡「5フィートの日本人wwwwww」
尊師「親の庇護のもと甘やかされている者」
tehu「眼鏡をかけたいかにもオタクというキモデブに話しかけられた」
とうふさん「お、出たな無職」
大物YouTuber速報管理人 「陰キャwwww」
-
チャムゲスト
美しすぎるカウンター
-
-
匿名ゲスト
あげ
-
匿名ゲスト
陽キャに憧れた陰キャの末路
-
syamu_gameゲスト
ここまで捻くれたスレばかりかき集めるサイトもある意味すごいわ
-
浜崎順平ゲスト
Vチュバチュバネタはもういいってそれ一番言われてるから
-
匿名ゲスト
にじさんじがオワコンになって嬉しいけど嬉しい
-
岬高校ゲスト
にじさんじとかまだ生きてんのか?
-
藤原太一は太眉だゲスト
多分中卒引きこもり説高いよここの管理人
中卒の知り合い知ってるけどここの管理人そっくりのこと言ってて見てられへんまだ彼は正社員で働いてるからマシなんだけど
-
中卒の人に失礼だわ
そういう学歴とか職歴とか関係なく、ここの管理人はクズ
「他人の不幸を喜ぶのは誰でも同じ」とか本気で思ってそう -
sゲスト
ジャンルバラバラのしっちゃかめっちゃかした屑ゴミスレしかまとめないガチガイジ
だいたい1日にスレまとめすぎやそれもスレの内容もまともに見てるはずがない
同じ内容のスレばかり載せんな 特にsyamuさん関連のは酷いで 最近のスレだと、syamuさんを苛める奴は~て感じのスレでコメが伸びまくったから味を染めて定期的に似たスレをまとめてる -
匿名ゲスト
あげ
-
障害者処分とかのスレはガチで管理人こじらせとるな
この世で最も気の毒な人間とその周りの家族をまとめて、この世は非合理だ!w俺たち健常者の足を引っ張るな!とかネットで喚いてるんだから本当にどうしようもない
しかもガチガイジとかいうカテゴリーでくくって明らかに差別する気満々やしな -
週8で管理人と交尾する浜崎家のダニゲスト
管理人さん、閲覧注意とか言ってガチの障碍者を晒し上げたスレをまとめた記事を削除していますね
しかもそれをここで叩いてたスレも消されてるし、何か管理人にとって都合の悪いことでもあったんやろか…不思議ィですね〜👽-
業人ゲスト
愚行に気付いたんですかね。
syamuさんの人気を自分の人気と勘違いした男。
-
-
sゲスト
syamuさんを軽蔑しつつ彼のネタで小遣い稼ぎするア○フィカスの屑野郎
-
sゲスト
他人のネタでデカデカと広告載せやがってこの強欲ゲェジ
-
管理人は浣腸野郎ゲスト
大物YoutuberのsyamuさんとYoutuberなど(素人声優、ホモビ男優、陰キャ、フェミニスト、Vtuba、炎上ツイカス)のまとめサイト
なにがsyamuやyoutuberなどまとめサイトだよ 美味しいネタがあったら選別せずに飛びついてるだけじゃねーか 無職におんぶしてもらって飯食ってる自覚はあんのかこのバチャ豚陰キャデブチビ短小包茎知的障害者ア○フィリエイトゲェジ管理人! -
ツァムゲスト
ほならね、最初から障害者スレまとめるなって話でしょ?
-
syamuゲスト
障害者処分は管理人に根差してる思想だからね
「皆も内心ではそれを望んでるはずだ!!」という思い込みでスレをまとめることに誇りを持ってそう
時代や国が異なればユダヤ人殺処分に率先して賛同するタイプやな -
ゆうかんゲスト
いつも思うけど管理人が作った掲示板でアンチスレとか滑稽やろ
-
焼肉懲りゴリラゲスト
そういう内輪ネタな気がする
建前というか、日本のアニメ監督がアニメなんて見てないで現実を見ろよって発言する様な物
要は建前
-
-
ひもゲスト
ガチガイジ
-
管理人ゲスト
(2シコりゲイがタヒんだらネタにしたろ!w
ワイのサイトが1番ガイジ集まるからな^^) -
週8で管理人と交尾する浜崎家のダニゲスト
管理人、ここの総合スレにわざわざ『1』とかナンバリングしてるけどアンチスレの方が伸びてて笑う
-
匿名ゲスト
↑それが1番ええな
頼むで -
社無芸無ゲスト
このゴミサイト早く潰れんかなあ
-
匿名ゲスト
性別叩き、政治煽り、服装煽り、実家住み煽り、飲食・肉体労働煽り その他諸々
こんだけ色々対立煽りまとめてるのに、学歴煽りスレは避けてるよな管理人
あっ…(察し)
-
匿名ゲスト
体重煽りも見たことない
-
-
とくさんゲスト
syamu見て笑ったり叩いたりしてるやつらって管理人と同レベルかそれ以下の人間だろ
-
匿名ゲスト
さすがに重度障害者に露骨にヘイト剥き出しにして植松肯定するような奴と同じにされたくないわ
-
匿名ゲスト
syamuさんも結構重度だと思う
人生の深刻さとか悲しさで言えば50歩100歩でしょ
-
-
-
匿名ゲスト
俺オナ民ですら呆れるような低級な記事ばかりまとめてるから、管理人は叩かれてるんやぞ
管理人が現実でどういう人間なのか知らんが、少なくとも誰かを貶めることでしかアクセス稼げないブログやってる奴とか馬鹿にされて当然 -
匿名ゲスト
せやなあ
後は同族嫌悪で叩かれてるのもある気がする
-
匿名ゲスト
同族嫌悪してるのは管理人じゃね
陰キャ叩きとかオタク叩きの記事にこだわるのも自分の陰経験のコンプが絶対関係してると思うわ -
匿名ゲスト
管理人叩きに対して、「お前らも管理人と大差ないやろw」みたいな擁護が時々入るけど、
そもそも管理人が自分のことを棚に上げて同族嫌悪で他人を貶める記事や対立煽りスレをまとめてるのが発端やぞ悪意のあるやり方が非難されるのは普通のことやろ
-
焼肉懲りゴリラゲスト
「大差ないやろ」って意見は管理人への擁護じゃないと思う
管理人が悪い事自体は同意していて、叩いてる側もsyamuさんを嗤う同類だよねって言う話でしょつまり誰も管理人を擁護してない
-
匿名ゲスト
↑まあ確かに擁護してるわけでもなさそうやな
それにしても順平の知名度を利用して、こんな醜悪なサイトを運営しようと思い立つ奴がいるとはな
はっきり言って他のアフサイトでも、ここまで何の足しにもならない記事でアクセス稼ごうとする頭も性格も悪い奴はおらんわ
-
-
-
ハマジュンゲスト
管理人叩きの気運は強まるばかりだな
べつに俺は管理人ちゃんの人格とかどうでもいいけど、ヘイト溜めるばかりで来訪ささんに好かれるようなサイト作りしてないもんな
管理人ちゃんはそのうち特定されてもおかしくないな
そのときは次のオモチャ係頼むで管理人ちゃん(^^) -
荒らしを呼ぶゲスト
遂にコメント禁止になっちゃった
次は管理人のTwitterでも荒らすか
mobile.twitter.com/oomonoyoutuber
震えて待ってろ -
匿名ゲスト
↑草生える
-
ひもゲスト
何歳なんやろな
-
匿名ゲスト
シャム速最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!
-
匿名ゲスト
管理人さんの素性はどうでもいいけどsyamuさんに何かあったら少しでも助けてあげてほしい そうしなかった時は叩くだで
-
ハマジュンゲスト
サムさんで銭稼いでるんだから当然だな
-
-
福島総合病院ゲスト
管理人、順平に関してはずっと障碍者叩きのスタンス崩してないしsyamuキッズの中でも指折りの害悪だわ
まぁsyamu自体どうやって楽しむのか正解がよく分からないコンテンツだけれども管理人がやってる事はどう見たって悪 -
順ちゃんゲスト
管理人アンチになりました
よろしく -
オーバーグラスゲスト
管理人はシャムさんに小遣いもらってるようなもんなのにシャムさん馬鹿にしたりとんでもない奴だな
おまけに、5chやツイッター、Youtubeなどのアホだけならまだしも普通の不幸な人たちをもガイジ呼ばわりするし -
匿名ゲスト
管理人嫌われてて草。
まぁ空気読めなさそうな奴だとは思う。
注目を浴びるためにした言動で周囲にドン引きされたりするイタい奴。
その割に漂う小物感。-
ハマチャンディーゲスト
ここの管理人チキンだからな
イキって障害者バカにした記事を指摘されて削除してるし
-
-
ガジェットキングゲスト
管理人は60位のじじいだろ
-
うんこゲスト
うんこ
-
sm_gmゲスト
どっかのネトウヨまとめみたいに訴えられて潰れて欲しい
-
業人ゲスト
二代目syamuことあいぽんの毎日の記事もまとめろ
-
SyamuFanゲスト
I love Syamu
-
匿名ゲスト
管理人さっさと死ねよ
頭syamu以下って自分でわかってる? -
ガジェットキングゲスト
Syamuのアンチの書き込みを見ると胸が痛くなるので、隠してほしい。
-
匿名ゲスト
Syamuのアンチも何も、Syamuさんに対してばかあほまぬけ言うのがSyamuコンテンツやないんか?
-
-
ガジェットキングゲスト
シャムアンチの書き込みはネトウヨ並みに酷い。
-
匿名ゲスト
陰キャ煽りしてるけど全部管理人へのブーメランかと思うと草wwww
-
ポンプアクションゲスト
正直管理人のこと特別嫌いってわけじゃないけど好きでもないので擁護する気も起きないという絶妙なライン
まぁもし管理人が特定されるようなことがあったら一緒になって叩くけどね -
順ちゃんゲスト
コメントしたら管理人の金になんの?
-
人形浄瑠璃ゲスト
LINEスタンプって管理人が作ってんの?
買った奴いる?-
大物youtuber速報管理人はノータリンゲスト
こんな毒にはなるけど薬にはならないサイトしか作れないアホデブ知恵遅れにそスタンプ作りの技術なんてない
-
-
匿名ゲスト
ほぼ無反応なのが本当気持ち悪い 死んだほうがいい
-
匿名ゲスト
陰陽スレ、対立煽り、キモオタ叩き…どこに大物Youtuber要素があるんだか とっととタイトル変えろやガイジ陰キャ管理人
ここまで気色悪いまとめもなっかなか無いよ -
大物ユーチューバー速報撲滅をめざす男ゲスト
普通、このスレはシャムさんを擁護する記事を載せるべきなのに、淫夢民やなんJ民、ハセカラも叩く
挙げ句の果てには、syamu擁護派の多い俺オナ民までたたき出した。
あと、全く関係ない陰キャ、キモオタ、ガキ叩き(まともな子も含む)までしている。
あと、擁護しただけでホモガキ扱い
コメントもツイッターや動画も平気でさらす。
管理人もむかつくが、スレ民の擁護の多さ
こいつらは、差別が当たり前
批判しかしてないし、ただ書き込んだだけでホモガキ扱いされ晒された。
意味不明にもほどがある。
むかつくから、この掲示板ほんと消えて欲しい。
お前はsyamu擁護スレだけ立てとけ -
大物ユーチューバー速報撲滅をめざす男ゲスト
こいつ俺が一番嫌いな代理擁護までしだしたぞ
代理叩いてるやつを馬鹿扱いしている
あとこいつ擁護してるアホも多いな
こいつらも同じように叩いてる
こいつら自分らが場違いだってこと知らねえの?
ツイッターやようつべで叩くくらい普通だろ
syamuはいいのに代理はダメとか意味不明なんだが-
オーバーグラスゲスト
うわこいつガチの糖質やん……
-
あゲスト
↑のやつ
糖質は管理人だろ。はき違えんな -
nobodyゲスト
それな
-
-
-
匿名ゲスト
更新頻度多い分、中身のないクソ記事をクソ編集してまとめるクソ中身のないクソまとめサイト
-
ななしゲスト
あそこの管理人インポでぎっちょでおまけにホイ卒、実家が靴屋、在日、黒人、爪噛み癖、実家のカレーに鶏肉、奨学金、公立高校、ニート、留年経験あり、浪人経験ありのカスだから
-
源氏パイゲスト
管理人、ここのスレ見て怒りを抑えながら
「広告収入でガッポリだからこいつらより勝ち組だわ」つって必死に自分に言い聞かせてそう
実力も才能も無いから他人を使って姑息な銭儲けしか出来んでな
同窓会で職業も名乗れんとかみっともないで-
ハマジュンゲスト
まあ管理人はYouTubeで文字が流れる潰すぞ動画量産してるやつと同じだな
まともな感覚してたらやらないよこんなこと
-
-
大型肉食獣型ハンターゲスト
今度は死人で小遣い稼ぎか
来世が楽しみですね -
ほならね牧場ゲスト
最近マジで気持ち悪いよ
-
ハルトマン・H・順平ゲスト
サラダオイルよりもスキュラが狙い目ですを
-
総統ヘコンドル氏ゲスト
代理人より管理人へのヘイトのがすごい
-
^^ゲスト
代理人管理人説
-
サモゲスト
順平本人と代理人へのヘイトはプロレスみたいな所があるから笑えるけど、管理人へのヘイトはガチの憎悪からくるもんだから笑えない
-
ポンプアクションゲスト
管理人はsyamuさんを利用して金儲けしている奴の筆頭だからね
syamuさんに稼がせてもらってるのにsyamuさんを馬鹿にするようなスレばかりまとめるし
嫌われても仕方ない
-
-
ひもゲスト
自分のスレみてんのかな
-
女ゲスト
管理人叩きもどこまでがネタでどこまでが本気なのかわからんね
コテハン素人特定して晒し上げて楽しんでた連中が「ガチ障害者や自殺者をネタにするな!」とか建前もええところやで少なくともワイは障害者叩きもツイカス晒しも女差別もコテハン特定も楽しんで見てるから小遣い稼ぎに嫉妬したアホどもに負けんと頑張ってくれよ中山くん
-
あゲスト
何様だよ
上のやつ-
ああゲスト
見た感じつかっちゃんと同レベルの人間やから気にせんでええんやで
-
-
-
匿名ゲスト
この掲示板シンプルに使いづらい
-
順payゲスト
管理人ってさ何かにつけて発達障害とカービィを強引に結びつけるけど、恨みでもあんのかな
-
匿名ゲスト
管理人どんだけ陰キャ嫌いなんだよw
コンプやばそう -
匿名ゲスト
特定経緯まとめてほしいです、お願いします
-
母親が育てている植物ゲスト
悪いが他所で聞いてくれ
ここだと消される
-
-
田所くんゲスト
管理人の実名、ナカヤマツカサってマジ?
-
もう数回消されてるけど、特定の経緯とかそれに関する情報は書き込んでも消されるから書かない方が良い
-
ダ週八交ゲスト
10.
syamu_game
2019年01月24日 17:25
かなり前になかやまつかっちゃんが飽きずにカービィのことまとめとったらなかやまつかっちゃんの元クラスメイトがコメント欄に現れて「お前教室で永遠にカービィ書いとったなかやまつかっちゃんだろ?」って書き込みしたらそのコメント即消ししてその後管理人はなかやまつかっちゃんの本名をNGワードにしたから
11.
syamu_game
2019年01月24日 17:29
本名の漢字書き込めなくしただけでそれが解決したと思ってるのはガチガイジの可能性が…?
16.
syamu_game
2019年01月24日 18:09
最初は「なかやま/つかさ(/抜き、ひらがな・漢字表記)」のみNGワードにしてたんだけど1月21日の23時の記事にて新たに「ナカヤマ(漢字)」、「ツカサ(漢字)」をNGワードに追加した有能なんだよなあ(答え合わせ)管理人がコメ消しまくってるから魚拓とっといたわ
まぁ消されるだろうが-
永遠の0ゲスト
ありがとナス!
色々情報出てきてるけどここに書かない方が
良さそうですねコレは -
福島総合病院ゲスト
これが管理人の陽動じゃないとしたら順平以下のSで草
syamu学を怠り過ぎじゃないですかね… -
ポンプアクションゲスト
ついでに言うと、な.かやまつ.かさ(フルネームスペースなし漢字ver)は誰かが書き込む前からなぜかNGになっていたんだで
フルネームの「な.かやまつ.かさ」が判明した経緯は、最初からフルネームが書き込まれていたからではなくあくまで「なか.やまつかっちゃん」から本名が予想され、書き込んでみたらそれがNGだったからなんだで
仲山宰とか名嘉山士でもなく、ミドルマウンテンツカ.サのみがなぜかNGになっていたんだで
不思議ですねぇぇぇぇ-
ギリ健ゲスト
草
もう確定やんけ
-
-
-
ヴォイニッチ・プリンゲスト
『大物youtuber』速報と謳っておきながら本スレで情報収集すらしないガイジ管理人
syamuさんを警察に通報してる糖質おばさんの音声いつまとめるねん -
匿名ゲスト
住所すらわかってないのに特定(笑)とかイキってるのホント草 小学生並みのイキリ方だわ
-
匿名ゲスト
つかさ君w
-
本スレ見てこい
-
-
ギリ健ゲスト
ここに管理人のアンチスレあるのほんと草
-
匿名ゲスト
つかさ
-
匿名ゲスト
管理人はsyamuさんに感謝するべきだと思う
-
匿名ゲスト
なかやま
-
やまなかゲスト
逆にアンチ以外おるんか?
-
長尾里佳ゲスト
急に掲示板とかコメ欄に火消しみたいなの
湧き始めて草生えるわ
まじで本人でやってたらうける-
匿名ゲスト
もしかしたら雇ったのかもなw
まぁその割に無法地帯だけど
-
-
匿名ゲスト
オレ的ゲーム速報は名前も顔も住所も割れてるけどゴキブリ並みにしぶとく続けてるから大丈夫やで!つかさくん!
-
お名前(必須)ゲスト
人としてまっとうに生きてたらこんなサイト作らないよな
-
匿名ゲスト
糖質が暴れてて草
-
匿名ゲスト
ご苦労様です^^;
-
ギリ健ゲスト
不特定多数を糖質認定しているあなたが糖質なのでは??
-
-
ハマチャン・D・ヨロデヤンスゲスト
別スレで出てた28歳説は本当なんかな? いや本当やないかもしれへんわ。イヤ紹介すんのやめとくわ。確信がないわ。本当なんかどうかわからへんから
-
匿名ゲスト
本名(かどうかも分からん)が分かっただけでこんなにウキウキ出来るって逆にすげえよ こっから管理人を追い詰められるならやってみてほしいわ 所詮まとめ民には無理だろうけどさ
-
匿名ゲスト
まとめ民とか煽ったところで効果は無いと思うぞ
-
子土竜ゲスト
みんなでセコセコdel投票してID出ただけで大騒ぎする某掲示板の住民みたいでかわいい
-
-
ギリ健ゲスト
月文字嫉妬民がコメ欄で連コメしてるの草生えるわ
-
匿名ゲスト
突っついたらガイジのフリして逃げてったぞ
-
-
匿名ゲスト
コメント欄の月文字民と月文字嫉妬ガイジの攻防が今1番面白いわ
-
匿名ゲスト
月文字ガイジ死す
-
管理人様ラブゲスト
何俺の書き込み消しとるんじゃ
まとめがつまらんのは事実やろうが -
匿名ゲスト
最近また前みたいに消しまくるようになったな
-
匿名ゲスト
中⛰つ☂️
-
匿名ゲスト
ナリ速もオレ的ゲーム速報もシャム速もアク禁されてて最近ここもアク禁されたけどここは数時間で自動解除されたから何だかんだで好きやで、つかっちゃん
-
匿名ゲスト
と思ってたけど、ワザと荒れる記事まとめてアンチコメ集めてる卑劣さがムクムクしだしたな
やっぱ好かんわ、つかっちゃん
-
-
匿名ゲスト
今話題のまとめサイト「大物youtuber速報」は知っているか❓
主な記事は、👨性差別👩、障害者差別👊👊、人種差別🙅♂️、動物虐待(主に猫🐱🗡の虐待記事)、個人情報の晒しあげ📖、一般人の盗撮📸など今話題沸騰中のまとめサイトだぞ✨
アクセスは簡単👍「大物youtuber速報」と検索しよう❗️
コメント欄が大荒れしてて楽しいよ🤗さあみんなも大物youtuber速報で検索検索ぅ!😆これがテンプレ化して他所のまとめに貼られまくってて草
-
匿名ゲスト
これほんと好き
カービィとかキモオタ陰キャなんj民(激寒)とか追加して欲しい
-
-
つかっちゲスト
擁護コメ1人で連投してるやつおるな
-
匿名ゲスト
ワイは好きやで大物速報
-
ダニゲスト
ワイは嫌いや😤
-
-
匿名ゲスト
焦げ臭い
-
匿名ゲスト
記事関係なく荒れてるの草
もう終わりやね -
いくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ゲスト
いくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ハマジュンゲスト
皮肉にも荒れ始めてからこの掲示板の書き込み増えてて草
-
匿名ゲスト
五つ星つけて敬語口調で擁護コメ連投してるガイジこいつな
https://mobile.twitter.com/kagami0627-
カービィゲスト
吹奏楽部のスレにいたやつ?
ほんまなん? -
おシャム虫ゲスト
これが貼られ出した途端急に擁護コメント無くなって草
-
ハマジュンゲスト
アニメアイコンってやっぱガイジなんだな
ツイッターでも似たようなことしてりゃ普通にばれるって思わないんだね
-
-
なかつかゲスト
Twitterのプロフィールが急にsyamuアンチに変わってるの草生えるわ
昨日の夕方見たときは自分語り欄の最初にsyamuって書いてあるだけだったのに-
ポンプアクションゲスト
答え合わせで草
今アンチなんて書いてあるんか
俺が見たときはsyamuは飽きましたとか書いてあった -
ハマジュンゲスト
更にコメントが辛辣になってるなsyamuは藻屑になれとか
わかりやすすぎやろ
ガイジ観察(笑)とか書いてあるけどガイジはお前やろと
-
-
つかさゲスト
アカウント消えてて草
-
匿名ゲスト
-
-
-
あゲスト
地下鉄車内でsyamu代理の顔が特定されたが、市役所に障害者手帳申請しにいった時に撮影されたとある。
障害者手帳申請は貝塚市でやるし、貝塚市には地下鉄はない
嘘確定だ -
あゲスト
こいつ代理を2018年1月頃はガイジだって言ってるのに、今はなぜか擁護
代理批判するやつは叩く
こいつ頭おかしすぎる -
つかさアンチは発達障害ゲスト
管理人もクソだけどいつまでも粘着してるアンチも大概だろ
嫌なら見に来なければいいのに-
❤❤🀄🌋❤❤ゲスト
だって楽しいもん
-
人形浄瑠璃ゲスト
よう発達障害w
今なら仲間に入れてやるぞ? -
つかさアンチは発達障害は発達障害ゲスト
逆張りキツイっす^^;
-
-
いくぜ!!!!!!!!!ゲスト
いくぜ!!!!!!!!!!!!!!!
-
匿名ゲスト
柊かがみ君のあゆみ
つかっちゃん速報にTwitterでしたコメントの口調が五つ星ガイジに似ていると疑われる
→1人でコメ欄100まで伸ばしたり擁護コメを連投する→Twitterの自分語り欄がsyamuに対して攻撃的に変わる→掲示板にTwitterのアカ貼られる→途端にコメ欄に擁護コメが無くなりアカウントの名前が変わる→今最初の名探偵
http://oomonoyoutubersokuhou.blogo.jp/lite/archives/28078609/comments/3837340/-
母親の育てている植物ゲスト
柊かがみっていうコメ見て?だったからありがたいわ
あのレスバばっかやってるやつこいつなのね
-
-
カリカリトゥゲスト
誰かあの裸祭りのやつ貼ってよ
-
永遠の0ゲスト
つかっちゃんの弱点=通報&通報喚起
-
永遠の0ゲスト
今話題のまとめサイト「大物youtuber速報」は知っているか❓
主な記事は、👨性差別👩、障害者差別👊👊、人種差別🙅♂️、動物虐待(主に猫🐱🗡の虐待記事)、個人情報の晒しあげ📖、一般人の盗撮📸など今話題沸騰中のまとめサイトだぞ✨
アクセスは簡単👍「大物youtuber速報」と検索しよう❗️
コメント欄が大荒れしてて楽しいよ🤗さあみんなも大物youtuber速報で検索検索ぅ!😆裸祭りよりこっちの方が面白くて好きだけど裸祭りは確実に消されるから効くのは裸祭りだね
皆んなで裸祭り拡散してこう✊ -
匿名ゲスト
コメ欄にかがみ君来とるぞ
今なら本人とレスバ出来るチャンスや-
匿名ゲスト
懲りずにレスバ仕掛けてコメ欄伸ばしてるな
レスバ仕掛けられたら 柊木かがみか? って聞くだけで逃げてくから早めに殴れ🤜
-
-
カリカリトゥゲスト
裸祭りのやつ貼ったら1発でコメ禁されるからみんな気を付けろよ
-
ハマチャンディーゲスト
いつまでもつかっちゃんのフィールドでアンチ活動するのもあれだろ君たち
外部にそれ用の掲示板作ったら?-
匿名ゲスト
もうあるけどね
ここの方が何が禁コメなのかすぐわかるしええんやない -
ハマチャンディーゲスト
確かにそうね
つかっちゃんを直で叩けるしな
-
-
-
匿名ゲスト
コメ欄で暴れてる五つ星ガイジこと柊木かがみは無視な
多分厨房か高校生だから深夜と昼はこないし
まぁ黙らせたいなら垢貼り付ければ黙るけどw-
匿名ゲスト
せやね
晒されたから吹っ切れてガイジ化してるし構うだけ無駄
-
-
ダニゲスト
通◯報が禁コメ
-
そら君ゲスト
つかっちゃん、ここコメント消し過ぎて凄い見づらくなってるよ
-
つかっちゲスト
くっそ見辛くて草
つかっちゃん、下のコメント群返信も何も出来ないゴミと化してるから消して、どうぞ。 -
業人ゲスト
新たな検閲見つけたで
「黒人差別しなかったよな」のコメントにコメントしようとすると弾かれる。
しょうもない自演するな。差別速報が!
-
業人ゲスト
新たな検閲見つけたで
「黒人差別しなかったよな」のコメントにコメントすると弾かれる。
しょうもない検閲するな!
-
和歌山勃起ダンスゲスト
それさっきから言ってるけど、何かNGワード入ってるんだろ
偽業人
-
-
匿名ゲスト
Torと串を併用すれば最強だな。
-
匿名ゲスト
こんなまとめ文句言いながら見続けてるやつガイジだろ
-
匿名ゲスト
かがみんオッスオッス!w
-
おシャム虫ゲスト
滑稽やしやめとき逆張りガイジ連呼くん
-
-
匿名ゲスト
ふらっと見に来てつかさコメして通◯報しとるわ
1人が張り付いてる事にしたいやつが有るけど別に皆んなそんな熱心じゃないと思うで -
つかさ💩ゲスト
カービィ関連の記事消してて草
-
匿名ゲスト
コメ欄も記事も糞つまらんな 見る価値ないよここ
-
匿名ゲスト
お前が一番つまらないんだよなぁ
-
匿名ゲスト
つまらないコメしてる自覚あって返信しちゃったか可哀そうなやっちゃな それとも管理人か?どっちにしろ気持ち悪いから死ね
-
そら君ゲスト
そいつ多分レスバ仕掛けて回ってる挑戦人とかいうガイジ(=かがみ?)だから無視した方が良いよ
-
あゲスト
かがみって誰ですか?
そいつじゃないんだよな -
あゲスト
そいつじゃないんだよな
つまらないって言っただけで、シネはないやろ
-
-
-
ダニゲスト
確かに糞つまらんからつかさコメで色付けなあかんな
-
匿名ゲスト
つかさとつかさ民の攻防が1番おもろいわ
-
-
業人ゲスト
「黒人が🇳🇮🇬🇮った🍣」でNGになる。
勝手にまとめた挙句検閲すんな。 -
業人ゲスト
変換ミス。
「黒人が握った🍣」でNGになる。
勝手にまとめた挙句検閲すんな。-
ハマチャンディーゲスト
あんまりつかさ民いじめたくないけどさ
お前バカだろ?
つかっちゃんの本名がNGなの知ってるよな?
スシって漢字ではどう書く?
しょうもないことで検閲検閲騒いでんじゃねえよガキ-
挑戦人ゲスト
働いたこと無いんでしょ
-
-
-
ФШゲスト
-
匿名ゲスト
ただのホモガキでしょ。
つかっちゃん速報の実態について教えたらコロっと信じてつかさ民に転じそう
それより柊木かがみみたいにわざわざつかっちゃん速報にリプしたりリツイートしてる奴らの方が怪しい
-
-
浜の字ゲスト
つかさのみじめなエピソードで打線組んだwww
1(遊) 「自分のオカズ(tiktokやインスタのJKやパパ活助詞)をブログで紹介しまくる」
2(中) 「成人.式について煽られたコメントを即削/除」
3(三)「重/度寝たきり身体障/碍者を馬鹿にする記事を載せるが後に削/除」
4(右) 「閲覧ささんを猫虐/待記事で煽るも通.報され、猫虐/待記事と知的/障/害/者記事を削/除」
5(一) 「同級生によりなか.やま.つ/かっちゃんと書かれたコメントを削/除」
6(左)「いずれ本.名をそのまま書かれてしまうのではと恐れて、まだ書き込みされていなかった自分の漢字フル/ネームをN.Gにするという痛恨のミス」
7(二)「なか/やま.つかっちゃん から本.名を予想されてコメント欄に書かれる。N.Gが出て本.名バレ」
8(捕)「猫虐待記事で閲覧ささんを煽ったためコメント欄大荒れ、コメント欄でカチッカチッをしまくる」
9(投)「元同/級生にカービィばっかり描いてたな/か.や.まつ.か.っちゃんだろ?と当てられる」-
そら君ゲスト
下位打線が強すぎる
-
ごうぞう(業人)ゲスト
これぞ「大物YouTuber速報」て感じだな。
-
匿名ゲスト
ガチガイジやん..
-
-
ФШゲスト
大きく吸ってせーのってやつそろそろうざくなってきたわ、つかっちゃん削除してきてよ
-
カリカリトゥゲスト
https://twitter.com/1881IWMYSKZ/status/1094575251512483845?s=19
syamuさんは画像の無断使用とかが嫌だからこのサイトを訴えたいらしいぞ
-
匿名ゲスト
ざまぁねぇな。写真撮れだの障害者だの散々syamu馬鹿にして金儲けたんだから当然だよね。
-
和歌山勃起ダンスゲスト
つかっちゃんも面倒事が嫌なら早めにこのサイト畳んだ方がいいぞ
俺ァつかさが豚箱に入るとこなんざ見たくねェ -
匿名ゲスト
代理人=管理人説が消えたな
より本名つかさの線が濃くなった
-
-
あゲスト
syamuさんが大物ユーチューバー速報訴えたいらしい
https://twitter.com/FairyLawyer/status/1094894401740914689-
岩石生命体シャムスゲスト
接触してんのかよ草
-
-
博多の大先輩ゲスト
https://twitter.com/yamu_ame/status/1094961746559754240?s=19
日大syamuサークルカズナリ VS 大物YouTuber速報管理人ツカサ
-
匿名ゲスト
面白くなってきたなw
-
匿名ゲスト
つかっちゃん日大からsyamu奪還してこいよ
-
匿名ゲスト
まとめ記事でも日大に対して攻撃的だしこれはガチバトルあるよ
-
-
報告ゲスト
新代理人 日大? 高橋カズナリ
住所
ur都市機構男山a団地a40棟(204号?)
https://i.imgur.com/nvdGVzE.jpg
https://i.imgur.com/kPcv1k3.png
ご尊顔
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34617991 -
博多の大先輩ゲスト
syamu騒動中にも関わらず最近のコメ欄の荒れ具合、いい感じだで
-
匿名ゲスト
お前らスクショ撮っとけよ
-
匿名ゲスト
やっと掘られ出したんか
時間かかったな
syamuサイトとしても圧倒的に他に負けてたし残当 -
モチヤゲスト
チャンネル登録お願いします!
-
あゲスト
ヒカキンが酒飲めないシャムさんを煽ったとかいう記事
ヒカキンが悪いことになってる
意味不明-
111ゲスト
少し前までは一成こと日大シャムサークル部長は敵だったのに、突然一成を擁護し、ヒカキン叩くのはおかしいと俺も思う
管理人ことつかっちゃんは頭がおかしい
-
-
あゲスト
飲みに行くことは仕事で、もともとスケジュールが入ってるし、自宅にとめろなんていうやつらなんだから、断るのは当たり前
-
博多の大先輩ゲスト
ま〜たいつもの全方位煽りオナネタ紹介ガイジのつかっちゃんに戻ってますね〜
-
ハマジュンゲスト
所詮つかっちゃんはモグラの寄生虫だからね
モグラの新情報がないとどうしようもないね
かなしいけどしょうがないね
-
-
111ゲスト
ちょっと前までsyamu叩いてたくせに、つかっちゃん突然擁護しはじめやがった
何がしたいんだろう -
博多の大先輩ゲスト
通.報ってNGワードやったんやな
コメ欄の言論統制酷いわ -
匿名ゲスト
この掲示板、IP規制されても串やVPNを使えば書き込めるだで!アッアッアッ
-
博多の大先輩ゲスト
通·報コメ消されて草
-
匿名ゲスト
今度は児童虐待の動画拡散してて草
ここの管理人は正義感あるなー(棒) -
うんkゲスト
最近アンチコメを削除しているみたいだぞ
-
ヌァクァユァムァチュケセゲスト
教室の隅でカービィ描いてた池沼のヌァクァユァムァチュケセは洋画知識無いから折角syamuさんレビュースレで映画民が盛り上がってももあっさいゴミみたいなまとめしかしない
-
さかなゲスト
広告消されろ
-
匿名ゲスト
なんjでツイカスや露骨な煽りのスレを見かけたら安価をつけて大物YouTuber速報死ねと連投してください
お願いします -
つかさのウィークリーマンションゲスト
中日高木はつかっちゃんのとこにsyamuの肖像権を盾に乗り込んで
払えんかったら大物youtuber速報を担保代わりに乗っ取ったらええやん
本当にネットに強い弁護士にあく相談しろよ -
なかやまんゲスト
おいつかさ!アドガードコメ消してんじゃねーぞ不自然にコメ番飛んでるぞ!
-
つかさゲスト
http://oomonoyoutubersokuhou.blogo.jp/archives/28901363.html
この記事コメント7しかないのにコメ番は11まである
不思議ですね〜 -
匿名ゲスト
カリフォルニアから失礼するだで、この掲示板一部串とTorをブロックするようになっただでね。
-
匿名ゲスト
このサイトもうオワコンやん
速報名乗っといて新情報全然まとめんしクソつまらないつかさの自演スレかキモオタ記事かコンプ記事ばかり
つかさみたいなゴミ底辺は何をやってもゴミのままってことが証明されたな -
匿名ゲスト
– このブログへのコメントは禁止されています。
↑
これが表示されて大物YouTuber速報もつかさ速報も書き込めなくなったわ
自分に都合の悪いものはブロックするってまんま順平やん
恥ずかしくないの?-
スーハミゲスト
やめたれw
-
-
田原総一朗ゲスト
呂布カルマの悪口かいたらアク禁になったわ
-
田原総一朗ゲスト
カルマ
-
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
他人を見下すことで自分が優位に立てると思ってるアホが自分です
キモオタでも陰キャでも無職でもいいさえない自分でも叩ける相手がほしい
だって弱 い も の を探してイジメることしかできない陰湿な ゴ ミ だから -
ふりかけゲスト
あーなかつかきしょい
荒らしたいけどコメント増えて喜びそうだし罵倒コメント書いてもガ◯ジで理解できないだろうからムカつく
ネットばっかりやってるからスルースキルもそれなりにあるだろうし -
匿名ゲスト
こっちなら消されないぞ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557550256/拡散してけ
-
野獣先輩ゲスト
syamuさんよりaiueo700の方が面白い
-
匿名ゲスト
管理人がゴミ障害者だからしゃあない
二度とつながらないようにドメインブロックしたわ -
対馬の王ゲスト
関係ないが大物YouTuber速報ってネトウヨしかおらんよな。俺が普通のことをコメントしただけでネトウヨが噛みついてくる
-
匿名ゲスト
保守
-
rfbdz6rz@i.softbank.jpゲスト
Syamuのチンカスチーズ牛丼
つかさくんに食べさせてあげたい -
nobodyゲスト
久しぶりに来たンゴ
-
ヒカキンゲスト
管理人はさっさと消えるナリよ
-
順平と週8で交尾してるダニゲスト
全然動いとらんやん
-
JUNPEIゲスト
Torから書き込んだンゴw
-
猫56しゲスト
つかっさんは親が失敗作
-
nobodyゲスト
皆さん!このサイトの管理人さんの収入を増やしてあげたいなら、
ア
ド
ブ
ロ
ッ
クをインストールするといいですよ!みんなで中山司さんを応援しよう! -
うんたゲスト
中山司 半身不随になれ
-
大物YouTuber速報第一主義党・山本舞香を愛しマイナス速報を潰す会党首ゲスト
お前がなれよ
-
匿名ゲスト
なかやまつかっちゃんの性奴隷かな?
-
-
-
ああああゲスト
中山。逮捕されて欲しい
-
ああああああああああああああゲスト
中山司は、いつになったら○ぬのかなあ
-
ああああああああああああああゲスト
中山司消えろ
-
大物YouTuber速報第一主義党・山本舞香を愛しマイナス速報を潰す会ゲスト
大物YouTuber速報を批判してる奴に限って頭悪いよなwwww
一番アホなのはマイナス民だけどな -
大物YouTuber速報第一主義党・山本舞香を愛しマイナス速報を潰す会ゲスト
管理人を批判してる奴は岩間よりヤバいキチゲーだろwwwwww
-
中山司 最低ゲスト
大物YouTuber速報第一主義党・山本舞香を愛しマイナス速報を潰す会
ほんと何なんですかねえ。批判スレなのに、なぜか来ているし
管理人批判=キチガイって考えある時点で、この方の方がよほど問題ありだと思うが
障害者差別とか平気でしてるやつ批判するなというのはさすがに無理がある。-
そもそも本名が中山司かどうかも分からないのに中山ガー中山ガー言ってるお前みたいな奴の方がよっぽどキチガイだわwwwwwお前みたいなゴミクズはさっさとマイナス速報に帰れよwwwwww
-
-
中山司 最低ゲスト
中山が一番頭悪い。障害者差別とか平然とするし、syamu擁護したり批判したりする謎の気分屋的行動など擁護できない点がたくさんある。
-
中山司 最低ゲスト
大物YouTuber速報第一主義党・山本舞香を愛しマイナス速報を潰す会
名前グーグルで調べたら、大物ユーチューバー速報の方にも煽りコメント書き込んでるし。
厄介な奴が来たなあ -
ゲスト
-
福島総合病院ゲスト
🀄️🌋🤓
-
お前平日の昼間に書き込んでるやんwwwwww
あっ…(察し)
-
匿名ゲスト
今更だけどブーメランで草
-
-
-
ここのキチガイ共とマイナス民は全員アホだなwwwwwwそれにここのキチガイ共とマイナス民が障害者差別したとか嘘をでっち上げてるんだよなwwwwやっぱお前らはゴミクズだわwwww
-
クライシス(彼女いない歴≦年齢)ゲスト
『発達障害』で大物YouTuber速報内で検索するにゃ
これが動かぬ証拠にゃ
…まさか「発達障害は差別されるべき」とか手のひらトルネードしにゃいよね?-
大物YouTuber速報第一主義党・山本舞香を愛しマイナス速報を潰す会党首ゲスト
お前バカすぎだよなwwwww発達障害をバカにしたというのはマイナス速報の奴らがでっち上げた嘘で大物YouTuber速報の一部のバカが信じ込んでそれを広めたんだぞ?wwwwww情弱ニートのお前が中山さんを批判する権利はないぞ??
-
クライシス・ド・クズアホゲスト
で、検索したにゃ?
-
-
-
一番くだらないのは中山ガー中山ガーを連呼してる奴らだよなwwwここの奴らといいマイナス民といいアホばっかやなwww
-
お前バカすぎだよなwwwww発達障害をバカにしたというのはマイナス速報の奴らがでっち上げた嘘で大物YouTuber速報の一部のバカが信じ込んでそれを広めたんだぞ?wwwwww情弱ニートのお前が中山さんを批判する権利はないぞ?
-
-
クライシス(彼女いない歴≦年齢)ゲスト
昼に書き込みとかいってる奴、実は勤務なりなんなりでスマホいじれるにゃ
だから昼に書き込み理論は通用しにゃいのだ-
それはお前みたいなバカニートと違って真面目に働いてる奴らの事な。お前は働いてないだろうがwwwwそれにお前はこの間平気で平日の昼間に俺にふざけたこと質問してきたよな?つまり平日の昼に平気でコメントを書き込んでるお前はニートだなwwww
お前みたいなゴミクズニートがさっさと熊澤みたいに○されればいいのにな-
クライシス・彼女いない歴=年齢ゲスト
まーいいから検索してみるにゃ
スクショも付けて欲しいにゃー☆ -
クライシス・彼女いない歴=年齢ゲスト
あ、これはべつのレスについてにゃ
ニートかどうかなんて誰にもわからにゃーい☆ -
あっそ。だったら最初から言うなよ社会不適合者君🤣
-
ニートじゃないにしてもお前が書き込んだ時間とかを鑑みれば「こいつはニートだな」とか言われて当然なwwwwww
お前ガイジすぎ
-
-
-
nobodyゲスト
p 1 0 g 0 スペルミス
ア フ ヰ 力 ス ㊥ 🏔 司 -
nobodyゲスト
中山司見てるかー?
-
サムゲスト
syamu本人のツイッター毎日確認しろよ司
-
nobodyゲスト
おい中山!コメントさせやがれ!
-
課長こわれるゲスト
お願い
中出しして -
🥺ゲスト
ひろせたん
でちゅでちゅポーク
中山司おーいつかっちゃん
「チギュりパン」って何?🥺ちなアドブロック使ってるꉂ🤣
-
業人ゲスト
お前のスレ消えてんだけど知らない?
-
匿名ゲスト
この内容書き込んだら一瞬でアク禁されたわ
他の罵詈雑言はセーフなのにこれはアウトみたいね -
おシャム虫ゲスト
いいね👍
拡散して行こう💥 -
カリカリトゥゲスト
アジャース!アジャース!
-
おシャム虫ゲスト
取り敢えず通報呼びかけと実例だけ掻い摘んで作り直すしかないね
-
挑戦人ゲスト
自分で作れよ
-
匿名ゲスト
取り敢えず通報喚起だけでも良さそう
-
匿名ゲスト
取り敢えず通報喚起だけでも良さそう
カガクのコメ欄に見つけたからよろ→【悲報】syamu代理人、盗撮されてついに顔面開示・・・・・・
-
おシャム虫ゲスト
ありがとナス!
-
おシャム虫ゲスト
スレごと消されたな
ドンマイ -
力リ力リトゥゲスト
さっきのIPでスレ立てとレスも禁止されたわ
ふざけんなつかさ
-
-