- このトピックには12件の返信、1人の参加者があり、最後にいくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!により7年、 2ヶ月前に更新されました。
10件の返信スレッドを表示中
-
投稿者投稿
-
-
焼肉懲りゴリラゲスト
チャムニダチェンジ!
グー?グー!?グゥ〜〜〜!! -
匿名ゲスト
ウイイイイイッッツツツツツツウウウウウウゥウウウウウ!!!!!!!
-
匿名ゲスト
カメラアングルチェンジ!で変身
-
ゴーニンジャーゲスト
いーやいやいやみーんみんみん(変身待機音)
-
シャムシャム・カブキリゲスト
あまりにも記憶力がなさすぎて音声の内容が全く統一されない
-
焼肉懲りゴリラゲスト
16話目くらいから新しいアイテムを使っても、同じような音声を出しそう
-
匿名ゲスト
カリカリトゥ!チョムニダチェンジ!
-
匿名ゲスト
アッアッアッ!!
-
-
後藤ゲスト
敬語使うべきじゃん・・・
-
オフ会100人ゲスト
ソソソソ…
-
ひもゲスト
視聴者0人
-
匿名ゲスト
シャムさん晒されるまでは小学生に人気だったから
人気だったんか?自信が無いわ
-
-
いくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ゲスト
いくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
投稿者投稿
10件の返信スレッドを表示中