- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
柚葉ゲスト
ひろせたん『ほめられてうれしいでちゅ~』
つかさたん「うん、でも“次”はもっと美味しくなって戻ってくるんだよ?」
ひろせたん『うん、ぼくもっとおいしくなるでちゅ!!』ピシュン
-
柚葉ゲスト
ひろせたん「おいしくなってもどってきたでちゅ!これが“ニューひろせたん”でちゅ!」
つかさたん「ほーん、ホンマやろなァ?」
ひろせたん「ほんとでちゅ!にるなりやくなりしてたべるでちゅ!!」
つかさたん「じゃあ煮たり焼いたりして食べるだで。」グツグツジュージュー
つかさたん「できたで。我ながらう~まそ~な見た目だで」(ただし、彼の料理の腕前はたかが知れている。ほぼ物体Xである。せいぜい大物YouTuberよりはマシレベル)
つかさたん「いやーあの生意気クソブタは油が乗ってて調理が大変ですね~ホンマ。作る側の気持ちも考えて欲しいものです。」
40分後……
つかさたん「…というわけで、それでは早速いただきたいと思います。それでは、いただきま~す!」
ひろせたん「どうでちゅか?ぜんかいのはんせいをいかして、こんかいがんばったんでちゅけど」
つかさたん「う~ん、国産でちゅでちゅポーク改、OCです。点数は………」
4 5 点 ! !
つかさたん「個人的には、もっと頑張れると思います。アホ豚はこれでも努力した方かもしれませんが。」
ひろせたん「く~くやしーでちゅ~!!もっと“おいしく”なってもどってくるでちゅ!!!!!」
果たして、国産でちゅでちゅポークことひろせたんは、これ以上おいしくなってナカヤマンの元まで戻ってこれるのだろうか!??!?!?乞うご期待!!!!!
-
nobodyゲスト
ひろせたん「あけましておめでとうございますでちゅ!ことしもよろしくおねがいしますでちゅ!
しかし、このおしょうがつにおもちをたべすぎて、ふとってしまったでちゅねぇ…あ、そうだ!つかさたんにあいにいくでちゅ、そして、このふとったすがたをみせにいくでちゅ!」~中山司の家~(中山司の家はブタ達の間でちょっとした観光名所になっている)
ひろせたん「つ~かさたん♡あいにきたでちゅ!ことしもよろしくでちゅ~~♡♡♡」
その頃、中山司は!!!!!
つかさたん「」デ⊂( -O-O- )⊃ブーン
. : )’e'( : .
ひろせたん「うわっひろせたんの目の前に待っていたのは餅の食いすぎで丸々太った中山司だった!!!
つかさたん「おまえ誰や?それより僕にお年玉くださいニチャア」
ひろせたん「」ガチャ(司の鍵を閉める音)
こうして中山司は司ハウスに幽閉されることとなった……(笑)
-
-
投稿者投稿