- このトピックには13件の返信、1人の参加者があり、最後にオーバーグラスにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
ひもゲスト
なぜ叩かれてるのかな謎なのだが
-
ズン・ぺゲスト
陽キャ陰キャのくだらないスレとかsyamu_gameはおろかYouTuberすら関係ないスレばっかりまとめてるから
-
匿名ゲスト
叩かれてるというか呆れられてるんやろ
何で管理人が呆れられてるのか分からない人は、管理人と似てるところがありそうだから友達になればいいんちゃう -
匿名ゲスト
syamuさんのスレは5ちゃんとかの方が盛り上がるし、ここでしか出来ない唯一の共通の話題は管理人の話くらいだから
-
匿名ゲスト
ライブドアブログランキングで200位以内に入りました【激寒自分語り】
皆さんはゴールドラッシュの話を知っていますか?昔砂金が出たときに本当に儲かったのは採掘する人ではなく採掘するためのシャベルやバケツ、ジーパンを売った人です。つまりそういうことです。
http://oomonoyoutubersokuhou.blogo.jp/archives/18005297.html
-
ひもゲスト
なんとなくわかったらありがとう
-
浜崎家のダニゲスト
全方位に喧嘩売ってるスタイル取ってるくせに
「激寒自分語り」みたいに管理人自身に関しては自ら予防線張ってるとこがキモい
他人をおもちゃにして金稼ぐなら多少なりとも自分もおもちゃにされるかもしれないという覚悟を持ってやれ -
管理人は浣腸野郎ゲスト
関係ないスレをまとめる
同じ内容のスレをまとめ続ける(なお指摘されても続ける模様)
管理人コメントがつまらない
自分で何も生み出せない
無職の脛をかじってる自覚がない
障害者差別
同性愛者差別
ミソジニスト -
オーバーグラスゲスト
あず希とか、誰かがサモさんをネタにすると無職営業wwwとかいう記事作るけどここの管理人は無職で営業どころか無職を使って直で銭を得ているからな
実はサモさんを使って直接金儲けをしているのはここの管理人くらい -
なんとかしやがれゲスト
なるへそ管理人さん俺は肌色で
-
ウンコスプラッシュゲスト
池沼管理人はハルトマンが面白いと思ってるからたちが悪いはよけせ
-
匿名ゲスト
シャムさんに対する管理人コメントがやたら攻撃的なところを見るとよほど満たされない人生送ってるんだろうなあと思う
余裕がなさそう -
匿名ゲスト
↑サイト開いて記事一覧見た時点で「あっ…(察し)」てなるで
たとえアクセス稼ぎ目的だとしてもな -
オーバーグラスゲスト
最近は女叩き記事が多いのも気持ち悪いよな
-
-
投稿者投稿