- このトピックには41件の返信、1人の参加者があり、最後に浜ちゃんにより5年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
順ちゃんゲスト
何がお知らせされるんでしょうね
楽しみですぅぅぅぅ -
順ちゃんゲスト
釣りっぽい気もするけど信じるしかないでしょ!
-
匿名ゲスト
大荒れしそう
-
サムゲスト
同感だで。
-
-
匿名ゲスト
ほだかと連絡を取り合った…つまりほだかの支援でYouTuber復活だで。
-
匿名ゲスト
順平4んだんじゃね?
順平が4んだから活動出来ません。と代理人が発表。
代理人が4んだ証拠を出して。アカウント削除。
ネット界隈で追悼コメントが溢れる。 -
匿名ゲスト
①youtubeチャンネル開設&動画投稿
②「復活するはずでしたが、あの日以降Syamuさんと接触できなくなりました」前回代理人の二番煎じ
③釣り宣言
ん~、どれでしょうかね~…?-
匿名ゲスト
①、②わざわざ内容伏せて19時にやる予告して大々的に発表する事じゃない。
これなら代理人がガイジ過ぎて総叩き。③なら、まだ理解できる。釣り宣言なら盛り上げが重要。
-
-
匿名ゲスト
ガイジの知名度使って自分が注目されるのはさぞ気持ちよかろう
なぁ代理人? -
匿名ゲスト
あと一時間を切りましたね
-
順ちゃんゲスト
わくわく
-
匿名ゲスト
改名やめました。
しょーもな。
-
順ちゃんゲスト
は?
-
匿名ゲスト
クソガイジなめやがって
-
匿名ゲスト
ポンコツすぎて顔を出さなくてもSyamuさんとわかるのある意味すごいわ
-
浜ちゃんゲスト
フォロワーとツイートの伸び具合で調子乗っとるやろこいつ
-
匿名ゲスト
昨日の時点でTwitterの(改名予定)外す。
明日の19時に発表宣言。
改名やめました。最高にガイジ。
-
匿名ゲスト
面白すぎる
-
オーバーグラスゲスト
そもそも本来改名なんてありえないことなのだが、それを発表するだけでここまで引っ張るのが凄い
つまらなくなってからのカイジ並みに情報量が薄い-
業人ゲスト
風景入れまくって伸ばしまくるDBみたいだね。
-
-
匿名ゲスト
はらたつ
-
匿名ゲスト
改名をやめるだけで大荒れする男
-
改名予定(するとはいっていない)ゲスト
結局何も進展していなくて草
-
浜崎業人ゲスト
syamuとして活動するって決まったジャァン…
-
-
焼懲りゲスト
でもこれってsyamuさんの復活の意思が明らかになったという事かな
親に辞める様に説得されたならこんな発表しないでしょ -
オーバーグラスゲスト
一月からずっと少しずつ焼きゴリ説得してたんかな
-
匿名ゲスト
復活のための最低条件の働くと自立ができてないのに親の説得は無理でしょ
そもそも順平の復活なんて親にとっては百害あって一利なしやのに賛成するとは到底思えない-
焼懲りゲスト
syamuさんが人並みに生きていく事を諦めたんじゃない?
それなら少しでも積極的に生きていける様に、やりたい事やらせるかも -
匿名ゲスト
せっかく騒動も落ち着いてきたのにわざわざそれを盛り返すようなことに賛成するか?焼きゴリも人間やし自分たちの老後の生活もあって、それをぶち壊すようなことは考え難い
-
-
-
匿名ゲスト
でも声のトーン的に乗り気じゃないというか、「なんでこんなこと言わなあかんねん」みたいな感情を感じるというか、とにかく言わされてる感があるような気がするわ
Syamuさん本人に本当に復活する意思があるんやろかなぁ…
-
syamuゲスト
録音場所は外っぽい。鳥の鳴き声が聞こえる。
-
順ちゃんゲスト
わいもそう思ったわ
のびハザ祭りやオフ会告知の時みたいな楽しみ感が全然無いよね -
業人ゲスト
本当にsyamuさんなんかね。
声の似た人を探して、影武者が喋ってても分からないよね。-
順ちゃんゲスト
業人と同感
本物かもしれんけどなんか違和感がある -
syamuゲスト
あれが影武者なら
影武者芸で稼げるで。 -
前川祐二ゲスト
清々しいクズ感、自分を悪と自覚してないドス黒い悪、キャスの終わらせ方がわからないガイジぶり…あそまでsyamu感だせる影武者なら姿を見せなければ大金稼げるジャァン…。
-
焼懲りゲスト
影武者はないでしょ
プロの声優でも役の引き継ぎは苦労するのに、素人が万単位の人間を騙せるとは思えない
かといってプロレベルの人間がこんな事するとは思えないしsyamuさんって動画の時と末期ツイキャスだと喋り方結構違うし、誤差の範囲内じゃないですかね
-
ハマジュンゲスト
さすがに影武者はない
あそこまでシャモさんをコピーできる奴がいたらそれはそれでフォロワー25万人の価値あるわ
まあ冗談はともかく、シャモさんはたぶん人の希望や需要に応えるのが難しいんだろうね
こうしてリアルでたくさんのファンに求められること自体シャモさんのキャパを超えた出来事なんだろう
現役時代はチヤホヤされたがってたけど、たぶんあのときでさえオフ会に人がたくさん来てファンがそれなりにできたりしたら逃げ出してたんじゃないかなーと最近思う -
匿名ゲスト
ワイも最初は声真似偽物かと思ってたけど余りにもSyamuさんっぽい動きしてるから本物と信じることにしたわ
ただ、100%確信したいからせめてSyamuさんのしゃべる様を動画で出してほしいわ
-
-
-
ハマチャンディーゲスト
申し訳ないけど、あれが声真似だと思う人ってシャムさんの動画あまり観てないよね
操ってる黒幕がいるいないはともかく、あのライブの声と喋り方聞いたら一発で本人だとわかるでしょう -
オーバーグラスゲスト
友達や家族の声を聞き間違えたりすることはないし、知り合いなら後ろ姿でも誰だかわかるのと同じで軍鶏さんの声はもはやゲシュタルト化してるからね
-
浜ちゃんゲスト
でもsyamuさん更に滑舌悪くなった気がする
引きこもって脳が退化したのかね
-
-
投稿者投稿