- このトピックには18件の返信、1人の参加者があり、最後ににより1ヶ月、 3週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
匿名ゲスト
俺が一番許せないのはsyamuさんを道具として利用する男だ
-
大物youtuber速報管理人はコーラン燃やしてそうゲスト
あんなんただのsyamuさんのそっくりじゃんわざとらしかった これは全部指示した代理人のせいや
-
匿名ゲスト
もう代理人は焼肉とカスゴリと柴田理恵始末してsyamuに撮影環境と生活に最低限必要な資金だけ渡せよ
後はsyamuが何か困ったら相談に乗るみたいな感じで
これ以上でしゃばらないでほしい -
匿名ゲスト
何者なにゃろなぁ?
-
ハマジュンゲスト
代理人消えたらまたシャムさん見れなくなっちゃうし、特定とか息巻いてる奴らは正直やめてほしい
シャムさんも今はリハビリ期間だし全盛期と比べて見劣りするのはしゃあない -
順ちゃんゲスト
代理人がいるからつまらないみたいに言ってるけど代理人いなくてもあんな感じやと思うで。
当時の順平が戻ってくることはないしそれは仕方ないこと。復活ってのはそういうことや。
それを受け入れて順平を応援できる人は応援したら良いと思う。わいは無理やからこれからは順平の動画(過去も含めて)もみないし一切関わらない。
彼がこれから成功して大金を得ようが、親に見捨てられてホームレスになろうが興味はない。でも順平の動画を見て、笑ったりした日々は楽しかった。
さようなら〜 -
匿名ゲスト
新年の挨拶で長話させないとかほんま無能
-
匿名ゲスト
代理人が動画制作に加担してるせいで「普通の動画」になってつまらない
俺が見たいのは突っ込みどころ満載のポンコツ動画なのに -
トムゲスト
グダグダ長話を見たい 2分程度の動画あげたりしないでほしい 安眠動画にもならない
-
匿名ゲスト
もともとつまらないことは同じだがネタになるつまらなさを奪った代理人を許すな
-
匿名ゲスト
syamuさんとミンギュチャンネルとのコラボを強く希望します。
YouTuberミンギュという人をご存知ですか?
少し前に炎上した韓国人YouTuberです。
このミンギュとシャムさんがコラボすれば面白いことになると思ってこのスレを立てました。
シャムさんは代理人によって自分を見失っています。
ミンギュと言う人は、性欲に素直だし、本来メンヘラに利用されるくらいに優しすぎる方です。
あの方ならシャムさんの良いところを引き出せると思いますし、女性の人脈が広いのでかつて滾らせていたシャムさんの女性願望もみたせるのではと。
加えて、ミンギュさんはsyamuさんとのコラボによって楽しい気分になれるとおもいます。
違う世界線のこの2人がコラボしたら絶対に面白いことになると自分は思うのです。視聴ささんも笑い転げてwin-win-winですしね。
また、ミンギュの親友よりひとさんのチャンネルでもシャムさんは紹介されているので十分関わる可能性はあります。
ミンギュチャンネルにて本日8時からYouTube LIVEやるみたいなので、よければ見てみてください。
そこで、シャムさんとのコラボを勧めてみます。
新年早々笑っちゃいますが、皆さん一緒に大物youtuberドリームで初笑いを掴みましょう。 -
匿名ゲスト
草
-
匿名ゲスト
はよ次の動画出せよ
-
キチゲスト
代理人とSyamuはまるで戦後のアメリカと日本だな
-
いくぜ!!!!!!!!!!!!!ゲスト
いくぜ!
-
ひもゲスト
代理よりユーニードが消えてほしい
-
斎藤光ゲスト
ドピュ!
-
微妙可能性ゲスト
けものフレンズBBS NEO
深夜の溜まり場 24時間営業 喫茶店 ジャパリ珈琲
夜遅くまで起きてるそこの君!!
人が少なくなると、寂しくなるよね……
そんな君に特大プレゼント!!
ここはそんな夜遅くまで起きてる君のためのスレさ!
雑談をしたり、ゲームをしたり……
楽しく夜を明かそう!!
(告知にも使っていいよ!!)-
サーバーゲスト
帰れ
-
-
-
投稿者投稿