- このトピックには15件の返信、1人の参加者があり、最後に業人により6年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
業人ゲスト
素直にうらやましいと思って見てた。
私は父親も兄弟もいない。
両親は食事中にどんな会話するんだろう。
兄弟とはどんなやりとりするんだろう。濵﨑家にとっては当たり前のことが、自分には想像もつかないんだ。
-
ポンプアクションゲスト
どうした業人さん
酔ったのか? -
福島総合病院ゲスト
俺が、俺らが…わたくし、我が家が…ここの掲示板住民が業人さんの友達みたいなもんだと思いますゥゥゥ…
孤独だとか君がそう思ってるだけやでぇ? -
ハマジュンゲスト
兄弟なら目の前におるやんかぁ
-
業人ゲスト
皆さんありがとうございます。
そろそろ「散々息子の悪口書いてたよな」と全員怒られるんじゃないかなあと思いました。これからも中傷ではなく、皆さんが楽しめるコメントを目指します。
-
管理人と週8で交尾しているダニゲスト
掲示板設立時から居るメンバーのほとんどは管理人以外の悪口は言ってないから(至言)
まぁでもこれからも業人さんのスタンスを見習っていきたい -
管理人と週8で交尾しているダニゲスト
いや、去年のハロウィンの業人さんのコスプレ画像見たら気持ち悪くなったわ
リスペクトするのやめとくわ…確信がないわ -
匿名ゲスト
何キレてんですか?私たちにキレるのは筋違いですよと言う
-
ハマジュンゲスト
業人さんブログとか書かないの?
書いてくれたら読みマスゥゥゥゥ -
匿名ゲスト
ごめんよごめんやで
-
匿名ゲスト
ゴメンナサイネ~
-
いくぜ!!!!!!!!!ゲスト
いくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
匿名ゲスト
いや~ほならね?
-
福島総合病院ゲスト
業人くん見とるか〜?
ゾッ帝ファンクラブから焼肉に接触した凸者のインタビューを持ってきたゾ↓順平について。
お父さんとしてはもう順平(終始名前は呼ばずに『アレ』『アイツ』『あの男』と呼んでいた)は「諦めている」とのこと。
戸籍的な関係はあるがもう関わりたくない。
ただ、『妻』は順平に依存(というよりも自己認識の手段)していたとの事で、「専業主婦にしてしまった自分の不徳」らしい。
とは言え今回の復活と順平のふわっちでの発言から「『妻』の心の中にあった、薄々気づいていたが事実だと認識したく無い」事が「事実だとわかってしまった」抽象的な言い方になるが順平には「人として当然持つべき最低限の心が無い」ので「あらゆる言葉を信用できない」。よって「あの男のいかなる謝罪の言葉も信用できないので受け取れない」。
お父さんとしては愛する人に『カス』に類する言葉を使ったことが何よりも許せないし許すつもりも無いとのこと。-
福島総合病院ゲスト
追記↓
『妻』について。
兎に角『妻』を愛しているので後は自分(お父さん)がなんとかするので彼女を放っておいてほしいとの事。
それからお父さんをどう呼ぶのも気にしないが『妻』を『あの呼称(カスゴリ)』で呼ぶのはやめて欲しいとの事。 -
業人ゲスト
ありがとうございます。
「ゴリ母さん」と表記していましたが、失礼過ぎました。
これからは「syamuさんのお母さん」表記に変えます。
-
-
-
投稿者投稿