- このトピックには31件の返信、1人の参加者があり、最後ににより3週、 4日前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
柊つかさゲスト
「ハルトマンガイジ」「若干滑ったなガイジ」
あと一人は? -
匿名ゲスト
星5ガイジ(柊木かがみ)は殿堂入り?
-
業人ゲスト
あれと同一人物にされたの、地味にきつかったで。
-
-
そら君ゲスト
つかっちゃんは終身名誉ガイジ
-
和歌山勃起ダンスゲスト
ハート1強迫性ガイジだろ
地味にやばいでしょあれ -
業人ゲスト
変な奴らを記事にすると、その何倍も変な奴らが来るって証明になったよね。
-
ポンプアクションゲスト
てか若干滑ったなガイジは新参だろ
ここの三大ガイジといえば業人さんを入れないでどうする(褒め言葉) -
カリカリトゥゲスト
これ嫌い
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
なかやま🌋つかさ😍なかつかさ😍😍
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍🐩😍🐕😍
でもな~んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな~んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは~い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え~っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ 🙌🤗🙌
クライマックしゅ🙍🙍🙍くにゃいまっくしゅ😼😼😼 -
匿名ゲスト
業人さんとかいう嫌われてんのか愛されてんのかよくわからわん謎のガイジ好き
-
モスマンゲスト
自演きっも叩かれて頭おかしくなったんか?
-
ゴウニンゼミゲスト
彼の破天荒ぶりを素直に評価しただけなんですけどね、初見さん。
俺、ワタクシが頭時間なのは元からですゥゥゥゥゥ…
いや〜ほならね?自演を疑うなら自分でオリジナルの業人さんの特徴を調べてから言ってみろって話でしょ?
-
-
-
そら君ゲスト
業人は少なくとも3種類いる
それより五つ星ガイジ=柊木かがみ=下ネタ連投ガイジなのか気になるわ-
ゴウニンゼミゲスト
君は一切興味ないかも知れへんけど俺の見立てでは業人さんは4人居るわ
いや5人か?10人か?流石に3人ってことはないと思うわな、うん。でも確信がないわ…
-
-
匿名ゲスト
❤️1ガイジとか滑ったなガイジは妖精みたいなもんでしょ
星5ガイジは粘着度、爆発力、会話の通じなさ共に他の追随を許さないガイジさがある-
匿名ゲスト
ハートも若干滑ったなも健常者がはっちゃけただけだしな
それに比べて業人はガチの知的障害者だから、こいつらとは格が違うよ
-
-
ポンプアクションゲスト
てかよく考えたらこんなサイトの住人全員ガイジじゃね
-
匿名ゲスト
それ前提でガイジ内で誰が1番ガイジか決めとるんじゃ。
-
-
ケツイクゲスト
クソデカつかさ文字君は頑張って欲しいわ
色々試行錯誤してるみたいだし -
ФШゲスト
ハルトマンガイジが現れてからコメント欄がおかしくなったからハルトマンガイジはレジェンドやな
-
匿名ゲスト
つかさのガイジ度
1(遊) 「自分のオカズ(tiktokやインスタのJKやパパ活助詞)をブログで紹介しまくる」
2(中) 「成人.式について煽られたコメントを即削/除」
3(三)「重/度寝たきり身体障/碍者を馬鹿にする記事を載せるが後に削/除」
4(右) 「閲覧ささんを猫虐/待記事で煽るも通.報され、猫虐/待記事と知的/障/害/者記事を削/除」
5(一) 「同級生によりなか.やま.つ/かっちゃんと書かれたコメントを削/除」
6(左)「いずれ本.名をそのまま書かれてしまうのではと恐れて、まだ書き込みされていなかった自分の漢字フル/ネームをN.Gにするという痛恨のミス」
7(二)「なか/やま.つかっちゃん から本.名を予想されてコメント欄に書かれる。N.Gが出て本.名バレ」
8(捕)「猫虐待記事で閲覧ささんを煽ったためコメント欄大荒れ、コメント欄でカチッカチッをしまくる」
9(投)「元同/級生にカービィばっかり描いてたな/か.や.まつ.か.っちゃんだろ?と当てられる」 -
匿名ゲスト
ハート1強迫性ガイすこ
-
匿名ゲスト
いくぜガイジでしょ。
-
いくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ゲスト
いくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
クロネコヤマト代理人ゲスト
いくぜ君うるさい
-
いくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ゲスト
いくぜ!!!
-
-
博多の大先輩ゲスト
最近ハート欲求キッズ湧いてきてうざいわ
-
カリカリトゥゲスト
1コメに嫉妬してる漢字羅列ガイジはなんなんや一体
-
博多の大先輩ゲスト
新コメ欄三大ガイジ
「キチガイではないガイジ」「滑ったなガイジ」「1コメ嫉妬ガイジ」
異論あるか?
-
匿名ゲスト
コテハンに平気で返信したりハートつけたりする奴は頭おかしい
まとめブログに絞っても大物YouTuber速報しか見たことないキッズとしか思えない-
ハマジュンゲスト
こんな頭のおかしいブログの閲覧ささんに何を言ってるんだか
ここは5chでもないし、過度な匿名マンセーもどうかと思いマスゥゥ
-
-
匿名ゲスト
syamuさんがツイッターで夢見りあむのイラストと半沢直樹の記事にいいねを押していました。(現在は取り消し済み)
私は以前りあむりらむと騒いでいましたがなんか点と点が繋がって線になった感じですねコレワァ…俺やっぱ持ってるで~パワー持っとるで俺。 -
匿名ゲスト
ギリ健さん多そう
-
-
投稿者投稿