- このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後に順也により5年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
順也ゲスト
〜順平初めてのおせっせ 前編〜
撮影してネットにうぴーを許可する代わりに童貞を卒業させてもらえることになった順平は今あず希の部屋にいた。
順平「…ソソソ…」ドキドキ
あず希「syamuさんそんなに緊張しなくて大丈夫ですよ❤️私が気持ちよくしてあげますからね❤️」「それじゃズボンぬぎぬぎして、コンドームつけつけしましょうね〜❤️」
順平「女なんかに裸見せるのは嫌だで…こういう卒業のしかたですがまぁえっかなぁと…」S特有の無自覚煽り
あず希「syamuさん早く〜❤️(ぶつくさ言っとらんとはよ脱げや)」
ぽろろん……
あず希「え…(なにこれ…ちっさ!コンドーム入るの⁈)」
順平「はずかしーだでー(//∇//)」
あず希「コ、コンドームつけますね〜💦」すかすか
あず希にコンドームをつけてもらうだけでもう小土竜はピクピク!大丈夫なのか!順平!続く
-
匿名ゲスト
んぎもぢぃぃぃぃ
-
順也ゲスト
〜順平初めてのおせっせ 後編〜
あず希「syamuさんつけ終わりましたよ(すかすかだけど大丈夫かな…日大といつも使ってるのだから相当小さいはずなのに…)」
順平「おほ^〜」ピクッ
あず希「それじゃ早速はじめましょうか」股パカ
順平「ふーんこれが女のピッーピッーか…なんか思ってたのと違うな〜もっとなんつーか綺麗というか鮮やかというか…ちょっと臭いし…」ぶつくさ
あず希「syamuさんはやくー」イライラ
順平「?あれれあず希さんのその…ピッーピッーした回数は…」
あず希「あっち系の仕事をしてたんで回数はよく覚えてないですけど?それがどうかしました?」
順平「処女は100点経験者は80点あっち系は30点…(小声早口)ま俺ももう歳やし贅沢は言ってられんか」ため息
あず希「」
順平「ほないくでおほ^〜」ピクピク
あず希「どうぞ(話なげー…分かってたけどこいつめんどくさすぎ、しかも小さすぎて全然気持ちよくねーこれ日大の半分もないやろ)」 -
順也ゲスト
挿入から5秒後
順平「イクっ!」ピクピク!ピクピク!
あず希「へ?(この童貞早漏すぎやろ!)」
順平「ふー疲れたー…ん?コンドームとれとるわ」
あず希「!」
幸いなことにまだ一滴も順平の子種はあず希の膣内にこぼれていなかった。コンドームよくできたものである。
順平「あちゃーとったるわ」
あず希「自分でとれます!」
順平「いや俺がとる」
順平「あ…指滑ってちょっとこぼしたわ。ま少しくらいなら大丈夫でしょ」パンツはきはき
順平「いやーこれがピッーピッーか〜今度は処女の愛するべき女とやりたいなぁ。まぁはじめてだからこんなもんでしょ。ほなまた。」スタスタ
あず希「」S子種での妊娠確定!終わり
-
-
投稿者投稿