- このトピックには28件の返信、1人の参加者があり、最後ににより6ヶ月、 2週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
順ちゃんゲスト
今後も今回のような偽代理人が多く出てくると予想されるためsyamuさんがネカマに騙されたみたいにならないように反省したい
-
順ちゃんゲスト
今回騙されたのは相手側の巧妙な(?)文章力とシバターの反応が大きいと思います
順平自身が絡んでいるという有力な証拠もないままに信用してしまったのがいけないと思いますね -
カスゴリゲスト
代理人にしてやられたという
-
うんちゲスト
フェイクニュースを見破る自信は普段からあったんだけれどもシャムさんのこととなると冷静さを欠いてしまった
前の代理人は動画を一緒に上げてくれてたから疑うとすればそこだったな -
匿名ゲスト
syamuさんの偽物ではなく代理人の偽物という点がミソ
-
匿名ゲスト
代理人のtwitterが復活してたな
-
ムスタファ・ケマル・アタテュルクゲスト
syamuさんのTwitterアカウントに最近ログインした形跡があったっていう話は何だったの?
-
匿名ゲスト
すみません
シバターさんのツイッターが見当たらないのですが
どなたかお教えいただけないでしょうか -
匿名ゲスト
@jtshibata消えてるな
-
匿名ゲスト
新垢も凍結されてないか?
-
-
順ちゃんゲスト
シバターのTwitterなくなってる
-
順ちゃんゲスト
今回の件は順平は一切関わってないっぽいからログインも全部嘘じゃない?
-
業人ゲスト
盛り上がってたから書かなかったけど、シバターはYouTubeで仕事してる。立派な社会人。
だから濵﨑家に無断で動画を後悔するなんてありえない。必ず家族の了承を得る。シバターが言ってたように配信に大事なのは「嗅覚」。ツイートでワッと盛り上がったら、すぐ配信する。
①シバターが公式で表明したか。
②表明後、すぐ動画は公開されたか。これだけでシバターが関与しているかは見抜ける。
-
業人ゲスト
有名なコピペ改変
代理だけど→偽物
ある動画を公開する→偽物
公開についてある人と話している→偽物
~時に公開する→偽物
前回のような事があるから公開には慎重→偽物
DM開放syamuさんにエールを→偽物
動画が撮れてなかった→偽物
じゃあ偽物でいいよ→最初から偽物 -
匿名ゲスト
本物の代理人が痺れを切らして新画像投稿したのすこ
-
匿名ゲスト
代理人はもう書き込みしないとか言いながら結局syamuさんのことチェックしてたみたいやね
-
-
まぬけゲスト
赤帽の写真ありえないぐらいの合成感
-
匿名ゲスト
皮膚がキモい
-
-
匿名ゲスト
赤帽子がどこの商品か誰か特定しやがれ!
-
匿名ゲスト
赤帽子のドヤ顔好き
-
匿名ゲスト
赤帽子は迷子になった時に見つけやすくするため説
-
匿名ゲスト
代理人●ね
-
匿名ゲスト
代理人見てるか~?
-
クポーンゲスト
偽代理人に過敏に反応するツイカス嫌い。ああいう頭順平以下の奴は自己顕示欲が高いから無視するのが一番だで
-
匿名ゲスト
これからもたびたび偽代理人が出てきそう
-
匿名ゲスト
本物代理人はとっととすべての画像を開示しやがれ!
-
匿名ゲスト
今回の騒動で順平人気が健在だということがわかったのは良い点
-
匿名ゲスト
おらっ!もぐらがぞう だせ!(ゲシゲシ
-
いくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ゲスト
いくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
投稿者投稿