いつもsyamu掲示板をご覧いただきありがとう御座います❣️管理人の中山つかさです🤓🤓🤓
今日は皆さんにお知らせです⚠️
この掲示板は、怪しいサイトのリンクや広.告が強制的に表示されるようになっております🤮💦
わざわざ来てくださった皆さんに楽しい記事を読んでもらいたいのに、自分で確認していてもこういったリンクや広告はとてもウザイ!と思いました😬💢💢
そこで‼️
こういった怪しいリンクや広告を断ち切る素晴らしいアプリ『α.d.g.u.α.r.d』と、Chromeなどに設定できる拡張機能『Ν.Å.Ν.Θ A.d.в.l.ο.с.к.ё.r』の導入をお勧めします🤗🤗🤗
導入することで怪しいリンクや広告を全て排除してくれて、syamu掲示板をとても快適に見ることができます🤩
余分な広告などをダウンロードしないため、皆さんの貴重なパケットも節約できます❣️
ダ.ウ.ン.ロ.ー.ドは無.料です💸
親に携帯代を払ってもらっている良い子も、子どもおじさんの皆さんも、お母さんやお父さんに怒られる心配は御座いません🤪🤪🤪
詳しい導入方法は「なんJ α.d.g.u.α.r.d.部」というサイトに掲載されています👨⚖️
ギリ健の私でも簡単に設定できたので、syamu掲示板をご覧の皆さんなら簡単に導入・設定していただけるはずです🤓
私、中山は『読み手第一、ファンを大切に』をモットーに運営させていただいております👴
まだ導入がお済でないsyamu掲示板ファンの方はぜひ、「なんJ α.d.g.u.α.r.d部」で検索を😇😇😇
導入が完了した際には、ぜひアプリの感想を私のブログ、大物Youtuber速報のコメント欄にお寄せいただくと、私中山がニチャァ…と喜びまスゥゥゥ…🧟♂️🧟♀️🧟♂️